WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]素顏---8日鍊 (小聚會)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]素顏---8日鍊 (小聚會)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 02:43
引言回覆

優質的8日鍊
面盤編排有著極致.簡潔的美感
在沛納海的世界猶如生手的小弟不囉唆了
幫朋友190照幾張照片與各位前輩分享
由衷感謝各位前輩的幫忙 微笑
更感謝某位前輩不辭辛勞的大力相助才順利入手190,謝謝你 眨眼

充滿張力現條的錶殼極具美感,很想拍出它的美感,無奈攝影技術有限,拍了許多張都抓不住它的美,請各位看官將就些 害羞

耀眼的金針 裝白ㄘ

拍不出三明治面盤的立體感 害羞

macallan1940 在 星期一 2008-08-18 14:34 作了第 2 次修改
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 02:50
引言回覆

麥肯納大哥,已經很美了
再毒下去又會害很多人跳海了 難過到哭
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 03:05
引言回覆

比老婆還美 哈 哈 哈

"八日鍊"的意思是, 上滿鍊後動力可以撐到八天嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 04:02
引言回覆

leodeng 寫到:
麥肯納大哥,已經很美了
再毒下去又會害很多人跳海了 難過到哭

李不甘嫌拉
謝謝你
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 04:04
引言回覆

maxspeedau 寫到:
比老婆還美 哈 哈 哈

"八日鍊"的意思是, 上滿鍊後動力可以撐到八天嗎??

理論上是應該要跑8天
因為朋友還沒買滿8天,所以還不知道是否能撐到盡頭 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 04:13
引言回覆

good morning macallan !

是這麼早起還是熬夜幫朋友拍照 眨眼

分享這麼美的照片,感覺Radiomir真的比luminor有味道

跟你朋友談看看下一支就衝249吧!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 04:39
引言回覆

macallan大大, 我才剛被你的PP毒完, 又放毒 害羞
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 05:43
引言回覆

好看..但小弟對Radiomir的毒性,似乎是有抗體wor!! 耍酷

謝謝分享!! 微笑
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 09:12
引言回覆

謝謝分享,真是漂亮.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 09:16
引言回覆

alex668 寫到:
good morning macallan !

是這麼早起還是熬夜幫朋友拍照 眨眼

分享這麼美的照片,感覺Radiomir真的比luminor有味道

跟你朋友談看看下一支就衝249吧!

小弟也認為Radiomir真的比luminor有味道 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔