WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]已結婚的朋友,太太都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 16:26
引言回覆

CMCMBA兄.......原諒我借題抱怨一下...
我想說的是........."女人"對錶的要求很低..非常低.....就如男人對"珠寶"的粗略印象一般.
若可以的話..這預算可以買到1克拉左右的單顆美鑽...或者是翡翠玉佩..也可以是中價位的玉手鐲.

若把女人的愛好與錶排列...我粗淺認為如下:

鑽石(項鍊或戒指) >名牌服飾.提包 > 翡翠珠寶 > 五星級餐廳用餐 > 一束鮮花 > 一句甜言蜜語 > 手錶

以下2只錶就是小弟買給太座的(今年他也30歲了)....通常她都丟在珠寶盒....任由那些戒指.項鍊摧殘......她不心痛...............倒是我心在淌血!!

JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 16:39
引言回覆

oldk兄,

嫂夫人才30歲,就有兩隻令人稱羨的名錶.

有這種老公,夫復何求?
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 16:46
引言回覆

oldk 寫到:
我想說的是........."女人"對錶的要求很低..非常低.....就如男人對"珠寶"的粗略印象一般.
若可以的話..這預算可以買到1克拉左右的單顆美鑽...或者是翡翠玉佩..也可以是中價位的玉手鐲.

鑽石(項鍊或戒指) >名牌服飾.提包 > 翡翠珠寶 > 五星級餐廳用餐 > 一束鮮花 > 一句甜言蜜語 > 手錶

以下2只錶就是小弟買給太座的(今年他也30歲了)....通常她都丟在珠寶盒....任由那些戒指.項鍊摧殘......她不心痛...............倒是我心在淌血!!

Dear Oldk:

I completely agree with you.
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 17:08
引言回覆

oldk 寫到:

OldK兄, 您以前說 "買顆女錶送給老婆吧.......小小付出他會感激你一輩子!!"

小弟當時看了感觸很深... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

噯, 到底該不該送太太手錶? 害羞 害羞 害羞
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 17:28
引言回覆

wy02 寫到:

OldK兄, 您以前說"買顆女錶送給老婆吧.......小小付出他會感激你一輩子!!"[/url]
小弟當時看了感觸很深... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
噯, 到底該不該送太太手錶? 害羞 害羞 害羞

哈哈........wy02兄..
當然要送.....只不過.要先把 > 手錶以上的東西都送完了....無計可施之下...再送手錶!!

我剛問我老婆....送她錶有沒有感激一輩子呀??.........她回答:若下回改送3克拉的...我會感激你10輩子!!

哇ㄌㄟ....@&)*&(^*%%&^%(
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 18:23
引言回覆

不......送錶的錢省下吧.改送皮包-女人只懂 LV,愛馬是,免得不會愛惜手錶讓男人看了心痛 害羞
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 18:43
引言回覆

附帶一提...
在下也想過要送我爸一塊錶.....
但是...對於一個不這麼愛錶的人
送錶給他..不只錶會難過....受禮的人也不會高興到哪去
所以...後來我決定買一張按摩椅
全家受用..而且皆大歡喜....
ha ha ~ 離題了 sorry
asus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 19:08
引言回覆

老婆 PP4905 JLC 双面反转 平时最爱EXP1
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 19:15
引言回覆

老K兄真是貼心!!
正如老K兄所言,"女人"對錶的要求很低..非常低".. 錶對我老婆的吸引力不如鑽石...
現在他帶著夏莉豪(Charriol)再加一只1Ct. 的鑽戒就很滿足啦!! 哈 哈 哈
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 20:22
引言回覆

magayaya 寫到:
不......送錶的錢省下吧.改送皮包-女人只懂 LV,愛馬是,免得不會愛惜手錶讓男人看了心痛 害羞

完全同意
我老婆送她一個星辰XC亮晶晶的
她還覺得比ROLEX OR PP更美哩
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔