WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600 or 16610?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]16600 or 16610?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 20:36
引言回覆

恭喜!!

加入16600行列
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:03
引言回覆

jacky 寫到:
恭喜!!

加入16600行列

謝謝 ^^"
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:21
引言回覆

Etienne 寫到:
jacky 寫到:
恭喜!!

加入16600行列

謝謝 ^^"
恭喜!恭喜!
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:26
引言回覆

Etienne 寫到:
Etienne 寫到:
我也打算購入多一支16600 ^^
不過隻錶的厚度是一個問題....因為不知恤衫個袖口位是否足夠藏下一整隻錶....

已經買了...原來不是厚很多 ! ^^"

照相 哈 哈 哈 裝白ㄘ
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:52
引言回覆

mango 寫到:
Etienne 寫到:
jacky 寫到:
恭喜!!

加入16600行列

謝謝 ^^"
恭喜!恭喜!

謝謝! 謝謝 ^^"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 12:41
引言回覆

Etienne 寫到:
Etienne 寫到:
不過隻錶的厚度是一個問題....因為不知恤衫個袖口位是否足夠藏下一整隻錶....

請問多少錢購入的,我最近也想購買勞力士,目前看中兩款16600/114270,因為身高不高手圍也不大,所以掙扎中.... 難過
awen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 16:05
引言回覆

Etienne 寫到:
Etienne 寫到:

\\

恭喜恭喜
我還在掙扎中(到底要買16610還是16600,還是買14060M沒有日期省得常要調日期麻煩)
我也很想知道您買的價錢及地點,方便告知嗎?
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 16:14
引言回覆

1975 寫到:
Etienne 寫到:
Etienne 寫到:

請問多少錢購入的,我最近也想購買勞力士,目前看中兩款16600/114270,因為身高不高手圍也不大,所以掙扎中.... 難過

16600吧, 因為雖然厚身小小, 但亦因此令人覺得錶面不是太大, 可能是升高了的緣故...
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 17:31
引言回覆

若多支表再戴,沒日期是真的好調得多.
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 19:53
引言回覆

awen 寫到:
Etienne 寫到:
Etienne 寫到:

\\

恭喜恭喜
我還在掙扎中(到底要買16610還是16600,還是買14060M沒有日期省得常要調日期麻煩)
我也很想知道您買的價錢及地點,方便告知嗎?

謝謝!!
16600以用料計比16610真是好一些, 不過同時又重一些.
14060M我並未考慮過, 因為一個月先有機會調日期一次, 而且至少有5個月不用調(因為是有31天), 所以不是太麻煩...
我是以港幣定價33200的八五折購入. 因為不是在台灣, 所以購買地點對你相信作用不大.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔