WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex GMT II 綠針今日到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:51
引言回覆

Rolex 綠針今天終於來了 多日的等待是值得的 陪伴我數年的小沛183G得先休息一下 讓他們兩兄弟合照一張
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:08
引言回覆

哇....美錶,美圖。
剛拍完就Post上來,分享您的喜悅,謝謝啦~~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:12
引言回覆

哇!真是令人流口水啊................恭喜 非常高興
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:17
引言回覆

jerechen兄會不會覺得錶徑變小了不習慣呢 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:41
引言回覆

美麗的綠針
恭喜 微笑
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:48
引言回覆

peicheng 寫到:
jerechen兄會不會覺得錶徑變小了不習慣呢 哈 哈 哈
其實一開始的確有一點不習慣 不過想想這兩隻表的特性完全不一樣 183對我來說是一種豪邁而樸素的美 116710LN則是一種精緻而複雜的美 183落落大方 116710LN則是俐落亮眼 對我來說 這一對是很互補的組合 非常高興
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 00:52
引言回覆

great choice.
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 01:04
引言回覆

可否請問jerechen大大你以幾折買入?在哪家買的?現金還是刷卡的?(這問題有點冒昧)謝謝!因為小弟近日也想迎一尊16600 or 16610來加入勞迷一族. 微笑
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 01:11
引言回覆

本來在等待綠針的同時 因為不知道何時可以買到 一度考慮 JLC 的 Master Compressor Diving GMT 也去專賣店試了一下 但因為這隻表沒有秒針 而且感覺和Panerai比較接近 最後還是選擇繼續等綠針 結果竟然AD的電話就打來了 眼睛轉啊轉 等待的過程是很漫長的 但......是值得的

http://www.gemnation.com/watches/Jaeger-LeCoultre-Master-Compressor-Diving-GMT-3933.html
jerechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 01:22
引言回覆

A3TDI 寫到:
可否請問jerechen大大你以幾折買入?在哪家買的?現金還是刷卡的?(這問題有點冒昧)謝謝!因為小弟近日也想迎一尊16600 or 16610來加入勞迷一族. 微笑
A3兄 不好意思 我是在香港中環AD買到手的 綠針現在在這裡幾乎無折扣 標準Retail價 HK$51,800 可刷卡 這已是7/15漲價之後的價錢 (之前是$50,300) 我建議趁台灣Rolex尚未跟進此波漲價之前 趕快下手 版上很多大大應該知道台灣哪個AD有好的折扣 另外我知道的是香港這裡現在綠圈很好找 大約是HK$43,000-HK$45,000之間 可刷卡 而16600 or 16610我就沒問了 有興趣我可以代你問一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔