WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 放大鏡
開新主題 回覆文章 Share
放大鏡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 20:58
引言回覆

cedarwood 寫到:
我用的是 Bergeon 的 15 倍放大鏡

奇摩拍賣裡應該就有在賣吧
一個幾百塊錢

大大方便用圖說故事嗎??有圖的話,大家找起來較事半功倍。
也較不會被網拍給唬去了~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:06
引言回覆

放大鏡可買手拿10倍的就可以了... 耍酷
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:17
引言回覆

galactic 寫到:

一個幾百塊錢

謝謝各位的建議,但是小弟也有在網拍買過一般的十倍放大鏡,但是放大的部位會變形,成像品質也不好,很難判別面盤是否有翻寫過(如:勞力士‥),所以才想問問有沒有較好的選擇。謝謝。

你應該買的是一百多塊錢的貨? 眼睛轉啊轉
Bergeon 是瑞士製, 價差跟一般的大概三四倍, 王老闆那邊也有賣, 不至於像你說的那樣吧...

請問 Bergeon 與 蔡司的又怎比呢..?
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:48
引言回覆

macallan1940 寫到:
galactic 寫到:

一個幾百塊錢

謝謝各位的建議,但是小弟也有在網拍買過一般的十倍放大鏡,但是放大的部位會變形,成像品質也不好,很難判別面盤是否有翻寫過(如:勞力士‥),所以才想問問有沒有較好的選擇。謝謝。

一般而言
放大鏡3--5倍就夠用了
放大倍率太大反而是一種負擔
"判別面盤是否有翻寫過"可能是你還沒抓住重點,並不是倍率大就能看懂,請教老手多看多比較才是上策
galactic兄參考一下 眨眼

=================================================
r盤有無翻寫....跟放大鏡無關

開當舖業者收多了...就像看汽車烤漆...真假憑經驗大概用目視都可辨別....

但如真要辨別可有拆裝過...買網路70塊的30x放大鏡...有拆無拆就真的一目了然....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:52
引言回覆

面盤有無翻寫是靠經驗的
但放大鏡買好一點的會看的比較清楚... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:47
引言回覆

Zeiss D36 9X 讚
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:51
引言回覆

rolexfan 寫到:

rolexfan兄:
是說蔡司3倍+6倍的嗎?粉貴喔!... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 23:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

rolexfan兄:

YES,保證值得. 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 23:33
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

rolexfan兄:

YES,保證值得. 耍酷

不知現在要多少?在那裡有賣?

Thanks... 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 01:10
引言回覆

I had a swarovski 10x magnifying glass...

and I'm much interested in getting a Zeiss magnifying glass (or lenses?) after reading the thread in Hot Topics.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔