WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 另類Rolex收藏
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 另類Rolex收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 17:18
引言回覆

坳完錶架
再來要坳看板了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 17:22
引言回覆

pinor 大大跟太座都很有心意喔.

你們拍展示版的時間, 有沒有人走出來打擾你們?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:06
引言回覆

感謝分享... 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 19:02
引言回覆

rolex1016 寫到:
哈哈
所以會有綠蠵龜16610lv 哈 哈 哈

哈哈...lv有那種fu說..... 哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 20:56
引言回覆

再次謝謝各位大大的收看!!

alexlt730512 寫到:
wow, where did u take these picts?

These photos were taken in front of the shop windows of Rolex ADs in Hong Kong. 害羞

stevehhh 寫到:
這這這.........
是........大大的收藏嗎??? 驚訝

當然不是啦!只是照片而已哦,還是內人用手機照的。

jinicat 寫到:
為什麼我覺得tudor 的要比rolex 精緻?! 眼睛轉啊轉

就是啊,我們也覺得滿奇怪的,也許Tudor需要更多的attention吧?! 裝白ㄘ

Marine5817 寫到:
原來人家的展示台這樣用心...果然是大牌風範.

沒錯,我們也是越拍越覺得Rolex真的是很重視細節,跟他們做的錶一樣!

jxtsui 寫到:
你們拍展示版的時間, 有沒有人走出來打擾你們?

沒有哦。有一兩次我們還是問准了店家後在店裡拍的。

pinoir 在 星期六 2008-07-19 00:00 作了第 1 次修改
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 23:06
引言回覆

感謝分享. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 07:56
引言回覆

真的沒注意到這類看板,可見大哥看錶時都忘了大嫂,
所以大嫂才.... 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 08:42
引言回覆

Hau 寫到:
坳完錶架
再來要坳看板了 哈 哈 哈

看板???這真是另類收藏囉~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 09:37
引言回覆

勞的用心佳作喔 !
感謝分享 耍酷
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:41
引言回覆

今天去中環看到了幾張沒看過的,幫老婆收集一下......還是tudor的比較精緻....

從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔