WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問關於陀飛輪及問錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:56
引言回覆

抱歉...小弟是菜鳥...剛剛坐上腕錶巴士...
請問一下...有陀飛輪裝置的腕錶最少要差不多多少coco才能買到呢(品牌不拘)?
還有我想找一支機械問錶...不知從何處著手?請各位大大指點一下...謝謝!!
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 02:57
引言回覆

同梯的你好 要買有陀飛的表建議要買大廠 保質與收藏性高但少則數十萬至百萬都有 機問表從一問二問道三問都有 剛入門建議從一問單功能響鈴表開始 個人淺見僅供參考
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 09:52
引言回覆

x50989665825 寫到:
同梯的你好 要買有陀飛的表建議要買大廠 保質與收藏性高但少則數十萬至百萬都有 機問表從一問二問道三問都有 剛入門建議從一問單功能響鈴表開始 個人淺見僅供參考
請問同梯的X大哥,有沒有預算50萬以內的問錶或陀飛輪錶可以參考一下的呢?
因為剛入碗錶世界,所以對何廠牌型號都不了解,不知從何著手?? 難過到哭 謝謝...
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 10:13
引言回覆

一線廠的陀飛輪定價幾乎是從200萬起跳,問錶則從400萬起跳,就算再這麼折扣,破百是免不了的 (此等級最便宜應該是積家的陀飛輪)
一些小廠的陀飛輪(非自製機芯)可能有機會符合你的預算, Chrnoswiss, 蕭伯坦....
二問或是五分問錶 這個預算可以買的到

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 10:57
引言回覆

pigdent 寫到:
請問同梯的X大哥,有沒有預算50萬以內的問錶或陀飛輪錶可以參考一下的呢?
因為剛入碗錶世界,所以對何廠牌型號都不了解,不知從何著手?? 難過到哭 謝謝...

NIVEL 的5分問表10-20萬可考慮看看,,3問的話建議等看看有沒有二手的寶鉑,積家REVERSO, IWC 等150以下應該可以買到
不然就考慮懷錶
陀飛輪目前真的自製又便宜的就是積家的MASTER
其他的小場還是代工
不然就買大陸輪玩玩,,不過有些連軸心都是歪的走的比3針還不準,,幾萬塊,,玩玩沒關係,,收藏就免了
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 11:49
引言回覆

最近小弟相中一顆崑崙二問表黃k金款的 不過遍尋不著他的資料又無盒單 讓我很困擾 不知有哪位大大可幫小弟解惑 謝謝 困惑
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 11:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
pigdent 寫到:

NIVEL 的5分問表10-20萬可考慮看看,,3問的話建議等看看有沒有二手的寶鉑,積家REVERSO, IWC 等150以下應該可以買到
不然就考慮懷錶
陀飛輪目前真的自製又便宜的就是積家的MASTER
其他的小場還是代工
不然就買大陸輪玩玩,,不過有些連軸心都是歪的走的比3針還不準,,幾萬塊,,玩玩沒關係,,收藏就免了

感謝goseby前輩及小門前輩的解答及建議....
讓小弟稍稍有點概念...感恩喔!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:38
引言回覆

要便宜就買中國小鳥輪吧....問表只有瑞寶的二問最便宜了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章