WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16600撐不住了...
開新主題 回覆文章 Share
[分享]16600撐不住了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 07:37
引言回覆

558646 寫到:
難過現在才發現原來 我剛好是6月底去日本買到最高點的苦主~~不過自己作為日常用錶還是粉值得的~~因為~~~~真的比台灣便宜

請問 您買多少??? m字嗎???
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 07:39
引言回覆

現在F字以後市場價約14萬

我認為以勞力士運動款 就是你買到14萬

不用3年也會解套 假如噴出 那可能就直上20萬了

小弟今年27歲 終於在有生之年 遇到第一顆要停產的型號了 哈 哈 哈

這2個月 要再買一顆 眨眼
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 07:44
引言回覆

補充一下 我認為以功能性 外型 16600各方面真的比16610優

又有排氣閥 錶殼 鏡面 又比16610厚

怎麼算 同樣的錢 買16600都比較划算

而且 新版的SD 老實說 我認為沒有這代好

假如停產 這版就是終極SD 以外型 功能性來說 都已達到經典(錶帶除外 錶帶心的好一些)

總而言之 以現行運動款 daytona除外 16600堪稱經典 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:09
引言回覆

rolexonly 寫到:
補充一下 我認為以功能性 外型 16600各方面真的比16610優

假如停產 這版就是終極SD 以外型 功能性來說 都已達到經典(錶帶除外 錶帶心的好一些)

總而言之 以現行運動款 daytona除外 16600堪稱經典 哈 哈 哈

...
...
...
16600是經典...
那16610算什麼???
我恰好只有這隻16600...
但入手後...
我以為...
14060m比16600更好... 難過

嗯...
喜歡就好...
買你喜歡的...
P256666
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:41
引言回覆

我想勞力士改大的新潛水錶未來還是會有人想念他過去原來的經典款
因為那原來經典錶殼的外型大小和現在面盤的尺寸很協調~!
(包含在面盤上沒有加大的圓形螢光時標和秒針上的螢光小圓點的協調感)
未來投資選16600 最後字頭M (短F版本)
實用就選16610 最後字頭
我想這兩隻錶(16600 & 16610)未來停產過好幾年在二手市場彼此二手價會慢慢拉開!
以上只是小弟的想法僅供參考
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 13:27
引言回覆

tiger 寫到:
rolexonly 寫到:

...
...
...
16600是經典...
那16610算什麼???
我恰好只有這隻16600...
但入手後...
我以為...
14060m比16600更好... 難過

嗯...
喜歡就好...
買你喜歡的...

說經典應該是16610吧!
16600應該說比較專業!
16600曾擁有過.
但因為手脕不粗!佩戴起來沒有很舒適!所以還是又換了16610.
因為16610的錶節有一半節的,所以能夠調到兩邊錶節對稱.
佩戴起來明顯比"稍厚一點"的16600還舒適!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 13:31
引言回覆

不能戴的錶沒有投資價值!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 14:00
引言回覆

小弟相信,
新款的DeepSea,
絕對是勞力士專業深潛錶的巔峰之作.
但是, 16600也不會就此就失去它應有的地位.
其實各位應該知道,
16600的產量並不算多喔~!!
再加上它們將要停產了,
我絕不認為, 它會就此停滯不前,
相反的, 我看好它日後增值的潛力.
喜愛它的人, 早點入手吧......... 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 14:30
引言回覆

嗯...中午休息去金X儀瞧瞧...

擺在展示櫥櫃,照訂價賣的M字頭16600...
已經消失了... 困惑

倒是有擺了隻14060M(沒防偽內圈的)... 眼睛轉啊轉
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 15:45
引言回覆

忠孝東路上的中x與寶x櫥窗些有擺出~~~但不知還有沒有議價空間!!目前所知m5~~還沒發現M6出現~~~接近尾端了嗎?? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔