WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有292真滴假滴
開新主題 回覆文章 Share
有292真滴假滴
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tonykaot2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 15:53
引言回覆

剛看到新發現有292真滴假滴

tonykaot2 在 星期五 2008-09-12 18:48 作了第 2 次修改
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:44
引言回覆

非賣品有興趣鑑賞請洽本店
接受預訂

這句有點矛盾 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 15:21
引言回覆

哈~ 新發現
早就怪怪的了
有次我去問了隻錶
跟我說要一百萬
我就問~ 跟你買還要一百萬啊!
他就回~ 因為錶還在國外 他要訂錶

???????????????

訂錶跟一百萬有什麼關係???
不該花一百萬跟表在國外有什麼關係???

重點是~ 他們根本就沒錶
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 15:22
引言回覆

忘了補一句話

他們的價格~~~~
嘿嘿嘿嘿
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 17:19
引言回覆

連網頁對刪除了??????????????
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:23
引言回覆

不知道~ 現在覺得那邊變得蠻差的
不好意思喔! 這是小弟心裡的感覺
雖然老板到底和涂家兩兄弟發生什麼事
我不得而知
但涂家兩兄弟~ 賣錶方面 是算有經驗喔!
起碼不會弄的現在我都不想去
還有很多朋友去那光顧嗎???
上回經過那~ 一望過去
媽媽咪呀! 一堆人站在門口
是生意好成那樣嗎???
小沛還那麼紅喔???
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 08:04
引言回覆

hans_lin 寫到:
哈~ 新發現
早就怪怪的了
有次我去問了隻錶
跟我說要一百萬

有點好笑 哈 哈 哈
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:56
引言回覆

292一直漲...
tonykaot2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:00
引言回覆

哈~ 新發現
早就怪怪的了
有次我去問了隻錶
跟我說要一百萬

本來只是PO個292的消息 變成語論上的爭議

至於錶的價錢 我想你應該是想說 要先付訂金100萬吧?
通常如果要買錶 商家要幫你定的話不是都要先預付訂金(約總金額的3/1嗎?)
如果只是口頭上的約定 我相信 應該很少有店家願意去幫客戶訂貨吧(萬一錶來了 客戶不買 要賣給誰?)
這位老兄對於買錶也太過激動 你又不是"陳家"的人 店家價錢還要配合你嗎?
買賣本來就是心甘情願 沒有拿著槍逼著你買吧?

至於 新發現這家店的表現 服務 專業 就見人見智吧
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 04:37
引言回覆

tonykaot2 寫到:
哈~ 新發現
早就怪怪的了
有次我去問了隻錶
跟我說要一百萬

本來只是PO個292的消息 變成語論上的爭議

至於錶的價錢 我想你應該是想說 要先付訂金100萬吧?
通常如果要買錶 商家要幫你定的話不是都要先預付訂金(約總金額的3/1嗎?)
如果只是口頭上的約定 我相信 應該很少有店家願意去幫客戶訂貨吧(萬一錶來了 客戶不買 要賣給誰?)
這位老兄對於買錶也太過激動 你又不是"陳家"的人 店家價錢還要配合你嗎?
買賣本來就是心甘情願 沒有拿著槍逼著你買吧?

至於 新發現這家店的表現 服務 專業 就見人見智吧

嘿~ 就當我是沒講清楚吧!
當時新發現在網頁上寫的是
"請電洽" 可沒說"接受預訂"
當我問她價錢時~ 她並不是說"你要先下訂"
而是丟給我一個一百萬的數字~~~
不管哪間店要賣那麼大金額的東西
也該先讓購買人知道到底是怎麼回事吧!
服務??? 專業??? 表現???
本來就見人見智啊!
我說的是我親身經歷
又不是道聽塗說
要講明嗎???
就是AP ROO 限專賣店販售的紅色款(忘了有沒有限量)
有空去查查定價多少吧!

而且~ 哪來的語論的爭議??? 不懂
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔