WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 前輩~ 浪琴這折扣是否OK?? (結論是非常不OK!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameschan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 21:34
引言回覆

你不要難過,我月初剛敗了一隻"浪鬼"
47.5mm的那一隻,老實說我買的是7.4折左右(不好殺,老顧客家人情壓力下才賣得)
我想是因為9/1浪琴要調價所以現階段價格一定會比較難殺
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 21:41
引言回覆

非常高興 還不如說是林志玲介紹進來的

p.s 我沒虎爛阿,店外有林模等身海報阿

神仙難救無命客,也許日本更好價格

patrick 非常高興 非常高興

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 16:59
引言回覆

47.5mm的那一隻..我也想好久....可是缺貨...是9/1浪琴要調價..要缺貨嗎? 困惑
op162162
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 13:32
引言回覆

我7月份買300M買26000上下~
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 16:32
引言回覆

Redlips 寫到:
a354 寫到:
cedarwood 寫到:
還是把店名公佈出來吧~~

只是價錢不滿意又沒犯錯公佈店家不好吧
況且他的開價已低於總代理協議價
公佈更可能讓它被做記號
買賣不成仁義在
何苦強逼人一定要賣你滿意的價錢?

上面的回覆很中肯

錶店也沒有超定價賣,或是賣假表,或是說了折扣後又不承認

這樣就公佈錶店,指責,好像不是很適合。

店家不賣,我們可以不買

總不好讓店家賣一表,之後都不要做生意了吧?

人家錶店也要討生活

+1

很中肯!
needsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 17:30
引言回覆

我看patrick 大發起個浪琴團購好了..看有沒有便宜一些..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔