WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 17:04
引言回覆

小弟帶OMEGA中海馬2年了(天天帶).現在又看上綠水鬼
因為自己只是上班族(一般工程師).每天帶好像不是很合適
(怕太招搖&撞到刮傷)
如果170K~180K入手買來收藏是否合適呢?
(雖然沒帶手上但至少能擁有也是種幸福)
幾年後此款是否會貶值呢?
還請各位前輩指導&分享.謝謝!

PS:或許幾年後會有不同的想法.就拿出來天天帶…
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 17:11
引言回覆

不會呀
我也是天天戴 不會招搖(一般人根本認不出)
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 17:47
引言回覆

買下去!!!!!!!!! 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 18:26
引言回覆

如果樓主不會戴
建議您................不要買!
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 18:27
引言回覆

個人看法
買了就要天天戴,收藏太可惜
就像買了名車卻都停車庫一樣可惜

而且說真的,我覺得根本很少人會注意手上的錶,因為我戴一年多也沒幾個人認出來,自爽成分居多
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 18:39
引言回覆

買了就要戴!
不帶的話,錶會哭的!!!
收藏錶的等級,沒有幾十萬的!都是上"百萬"的
16610LV幾年後真的不會"貶值",甚至還"保值"
但是幾年後誰知道?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 20:16
引言回覆

如果不是買來預備以後可能要轉手的話,建議大力的戴它吧!
買勞力士就是要享用他的耐操,放在錶盒裡太可惜了! 耍酷
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:11
引言回覆

綠水鬼是非常好的日用錶, 天天戴最好不過. 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:27
引言回覆

要藏要戴兩相宜.. 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:15
引言回覆

應該是不會太招搖...因為一般人根本就認不出來!
不過,很耐操倒是真的!
我每天戴去運動還摔到地面好幾次,依然健在! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔