WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 20:40
引言回覆

16610LV + 1 buy
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 22:02
引言回覆

16610LV 買了就要戴微笑
小弟也即將入手一隻

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 22:37
引言回覆

kiasunkiasi 寫到:
既然是工程师,建议买IWC工程师...
我想版大有興趣的是勞力士吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 22:39
引言回覆

sch 寫到:
謝謝樓上各位的分享…

公司中一定會有同事看到我換錶.看到表上ROLEX英文字母
認不出來的應該是少數吧!!!到時傳來傳去說小工程師帶ROLEX手錶…..>”<
(經理&副總戴的表都沒我高級…因為他們不重視這塊)

我自己買東西的習慣是買了如果常常使用貴沒關係
所以2年前說服自己買OMEGA海馬就是天天帶

兩年後心又開始癢了(唉….).想升級到ROLEX&看中綠水鬼的綠色外框
如果現在買了綠水鬼天天帶.那海馬就得涼在那
對我的習慣來說.就會覺得浪費海馬了…
(坦白說海馬夠我用.準&耐用.撞到也不會心疼)

所以才會改用收藏的心態去買綠水鬼來說服自己
且或許幾年後又看上其他表款時.綠水鬼又保值
到時可以換錶升級…
就買了吧!
不過假日戴就好,
小弟還是不敢戴勞力士去上班,
人言可畏啊!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 22:44
引言回覆

錶是拿來戴,不是拿來藏的.
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 22:47
引言回覆

上班戴海馬
下班戴LV...
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 23:07
引言回覆

板主∼∼∼∼你到底要不要買了啦!巴友幾乎全力支持啦∼∼∼擁有是種享受,而不是太多顧慮或壓力!
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 23:09
引言回覆

上班戴海馬
下班戴LV...
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:19
引言回覆

有閒錢就趕緊入手!
收藏或日常配戴都很適合. 耍酷

Moris-Chen 在 星期四 2008-08-28 02:23 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 02:01
引言回覆

適合收藏,
因為有增值的空間;
當然, 也適合日常生活使用........ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔