WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
aarongarciac 寫到:
anthena 寫到:
感覺Rolex好像很喜歡綠色是嗎
小弟資淺看到網友分享的資訊其錶盒都是綠色的 耍酷

喜歡綠~.....Rolex,長榮航空,國泰航空....還有什麼哩!! 眼睛轉啊轉

還有綠巨人浩克啊! 綠的傢俱啊!
是不是還有牌子叫綠的世界啊???
啊~ 那是床的世界
咳咳~ 不過還有種綠
男性們可能就不太喜歡了
有種紅~ 大大們大概也不願意看到

我重視環保.喜歡看綠色的植物.
至於紅.女朋友的紅沒來比較可怕.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:52
引言回覆

1.
人言可"偽"+人云亦云=不知所措
就是手不知道放哪裡 小弟翻譯成不知要選哪只錶! 裝白ㄘ (哈 開玩笑別介別介)
好! 面對夾擊.
您就說手上的lv是a貨 ..2、3千塊買的巴拉巴拉~~
(並且讓他們近一點觀賞、口中默念:"做得很像很像對巴.....喜歡可以上網去買喔
~或放毒/請他們上腕巴一勞永逸點?!! )

2.
lv常戴 、綠圈將來跟著變色..真好!
..這是小弟的小願望 哈 哈 哈 綠將不再是綠(30年後? 裝白ㄘ )

3.
不愛了 出讓之價錢 不至於太差...
很多水鬼主人帶了多年脫手還小賺幾千 但你得愛著+戴著他很~~~~多年
如果幾個月轉手 必有損失 、就當"租金"吧

4.
以戰養戰、看人個性
如果您"不是"只進不出的愛錶人 可能要更注意的是 ---(前面 很多) 前輩提醒的
---"能力問題"
不如? 先將海馬賣個好價錢... 再入手lv..搞不好屆時選的、是別只哩~~ 裝白ㄘ

5.
lv目前有盒單 在150-170k附近(底部)
算是入手不錯的時機了 只想玩玩就買2手吧
增不增值? 見仁見智+測不準
不是太大的考量(詳見3.)!

6.
親自到錶店戴過了嗎? 好好端詳+想過了嗎?!
別急買、搶買..
注意賣家、品相..較實際...微笑
否則將永遠只在藍綠間 重蹈覆轍...

祝福我們
也祝福您 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:27
引言回覆

yuho 寫到:

很多水鬼主人帶了多年脫手還小賺幾千 但你得愛著+戴著他很~~~~多年

我自己的習慣買了就會放著.除非真的用不到&缺錢

yuho 寫到:

以戰養戰、看人個性
如果您"不是"只進不出的愛錶人 可能要更注意的是 ---(前面 很多) 前輩提醒的
---"能力問題"
不如? 先將海馬賣個好價錢... 再入手lv..搞不好屆時選的、是別只哩~~ 裝白ㄘ

我的300M中海馬是基本款.兩年來天天帶.身上深痕也不少.大概不值錢了
且也不願意便宜賣掉陪伴我兩年的朋友囉…

yuho 寫到:

別急買、搶買..
否則將永遠只在藍綠間 重蹈覆轍..

嗯…我不會衝動跑去買下.原則上我不會考慮找二手…
買錶前來腕巴作功課+聽聽各位前輩的意見是必須的.
這樣做出的決定才不容易後悔…
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:30
引言回覆

HAHCM 寫到:

不要煩,買錶而已,真的都非常喜歡就通通包起來,只要口袋夠深,不影響生活開銷,別做卡奴,就狠狠敗下去吧 耍酷

小弟目前口袋還不夠深啦...可能要中樂透時才能全部包回家... 裝白ㄘ
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:44
引言回覆

aarongarciac 寫到:
miniblue 寫到:
stevenw211 寫到:
miniblue 寫到:
16610LV 買了就要戴微笑
小弟也即將入手一隻

衝衝衝!!!!
Miniblue兄即將今年第三支錶了!!! 驚訝

已經衝了裝白ㄘ

一天的時間.. 驚訝 ..真快..!!

敢問,這支是否已經用到了2015年的"闊打"了!!.. 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈

洗錢帳戶被發現
小弟要跑路去香港了
請兩位大哥收留我啊裝白ㄘ

PS:樓主快衝吧微笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:19
引言回覆

板大你再不買會引公憤喔......................... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 04:57
引言回覆

sch 寫到:
yuho 寫到:

我自己的習慣買了就會放著.除非真的用不到&缺錢

yuho 寫到:

以戰養戰、看人個性
---"能力問題"

我的300M中海馬是基本款.兩年來天天帶.身上深痕也不少.大概不值錢了
且也不願意便宜賣掉陪伴我兩年的朋友囉…

yuho 寫到:

別急買、搶買..
否則將永遠只在藍綠間 重蹈覆轍..

嗯…我不會衝動跑去買下.原則上我不會考慮找二手…
買錶前來腕巴作功課+聽 聽各位前輩的意見是必須的 .
這樣做出的決定才不容易後悔…

原來 你都已有自己的想法

與"聽前輩的意見是必須的"---有點兒矛盾

"我自己的習慣買了就會放著.除非真的用不到&缺錢"這句也是多餘--
否則你前幾篇 不會又說:
"...且或許幾年後又看上其他表款時.綠水鬼又保值到時可以換錶升級…..."的矛盾之語

投資增值不是壞事
但不要搞混了...
矛盾矛盾又固執

何必再問呢? 憤怒 憤怒

自個爾決定去吧 非常生氣 ~~~

以後這種
假討論錶
實際(內心)只問增不增值、保不保值的表友
我看只會越來越多
越來越不值得回應!

就算小弟笨+多事吧!
嗨哀~
去去去~

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期六 2008-08-30 05:12 作了第 3 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 05:07
引言回覆

是我會等新款!
產量如此之大豈有何收藏之價值呢?
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 05:15
引言回覆

sovereign 寫到:
是我會等新款!
產量如此之大豈有何收藏之價值呢?

只要真心喜歡
真愛錶
那只不值得收藏?? 裝白ㄘ

永遠都有"新款"出現
年產超過25只 都算量產..大量的產
那 到底要收哪一款呢?? 眨眼

如果有如此簡單就好了
也不賴

..
10年後再回頭來論斷囉!
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期六 2008-08-30 05:57 作了第 2 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 05:27
引言回覆

老手新手 多爬文吧:

錶迷二十五守則 (腕錶巴士站長)
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3830

關於手錶的十個謊言:轉貼自 ppyc (watchbbs.net 版主)
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6463

(不客氣~)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔