WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:41
引言回覆

chlin_uk 寫到:
閉著眼睛隨便挑一支, 反正遲早會再買另外一支的.

+1 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:11
引言回覆

如果是小弟我,我會選DAYTONA耶,尤其是白面,感覺很乾淨,超正的啦!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:37
引言回覆

Titleist 寫到:
感謝各位大大的熱情回應,目前似乎是116710LN佔多數~
其實小弟也是比較偏向116710LN,因為實用性高,適合日常佩帶,
但是目前手上已有pam088 及 藍馬GMT,感覺同質性高了一點,
所以很掙扎~ 眼睛轉啊轉

把藍馬出掉 換LN 裝白ㄘ
如果覺得手上的錶同質性太高
迪通拿也是不錯的選擇!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:00
引言回覆

xiameisam 寫到:
al 寫到:
JoeShih 寫到:
一定都會買的.....不要懷疑.......早買早享受.......
那可不一定!
116710實用性高,
daytona可是從沒讓我高潮過!

沒錯!daytona的確是最捧最耐用的計時碼錶了,鋼王的地位是很難動搖了但沒有日期的錶對我來說是一大缺憾!經濟上的考量我建議先買GMT(因為是所有錶款中最實用的功能)等手頭寬鬆時再上Daytona。

對我來說..像這種不會天天戴的錶..沒有日期反倒方便許多~ 哈 哈 哈

PS:你看YACHT-MASTER II也是沒有日期.. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:34
引言回覆

TOMTOM 寫到:
xiameisam 寫到:
al 寫到:
JoeShih 寫到:
一定都會買的.....不要懷疑.......早買早享受.......
那可不一定!
116710實用性高,

沒錯!daytona的確是最捧最耐用的計時碼錶了,鋼王的地位是很難動搖了但沒有日期的錶對我來說是一大缺憾!經濟上的考量我建議先買GMT(因為是所有錶款中最實用的功能)等手頭寬鬆時再上Daytona。

對我來說..像這種不會天天戴的錶..沒有日期反倒方便許多~ 哈 哈 哈

PS:你看YACHT-MASTER II也是沒有日期.. 眨眼

新遊艇沒日期ㄛ!!真沒注意到!
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:47
引言回覆

Daytona +1

耍酷
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:13
引言回覆

我也投 daytona
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:29
引言回覆

如果真的只能買一隻,
當然就是選鋼王Daytona........ 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:00
引言回覆

al 寫到:
JoeShih 寫到:
那可不一定!
116710實用性高,

實際"上"一下吧
我覺得挺高潮的 哈 哈 哈

116520 +1

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:07
引言回覆

MC5653 寫到:
如果是小弟我,我會選DAYTONA耶,尤其是白面,感覺很乾淨,超正的啦!

+1.後來在買賣區看到前輩的黑迪照片又讓我心動............................ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔