WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
xiameisam 寫到:
al 寫到:
JoeShih 寫到:
一定都會買的.....不要懷疑.......早買早享受.......
那可不一定!
116710實用性高,
daytona可是從沒讓我高潮過!

沒錯!daytona的確是最捧最耐用的計時碼錶了,鋼王的地位是很難動搖了但沒有日期的錶對我來說是一大缺憾!經濟上的考量我建議先買GMT(因為是所有錶款中最實用的功能)等手頭寬鬆時再上Daytona。

對我來說..像這種不會天天戴的錶..沒有日期反倒方便許多~ 哈 哈 哈

PS:你看YACHT-MASTER II也是沒有日期.. 眨眼

的確是這樣,我也沒有天天戴,如果錶停了每次要戴要調日期對我來說真的很麻煩
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:19
引言回覆

116710 LN +1 讚
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:26
引言回覆

Titleist 寫到:
感謝各位大大的熱情回應,目前似乎是116710LN佔多數~
其實小弟也是比較偏向116710LN,因為實用性高,適合日常佩帶,
但是目前手上已有pam088 及 藍馬GMT,感覺同質性高了一點,
所以很掙扎~ 眼睛轉啊轉

如果有那麼GMT的話,不用想了就是DAYTONA.....
有時大家會以為是你的第一隻錶,自然會是以實用的建議居多!
既然有088及藍馬GMT了,那就不用想太多了! 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:53
引言回覆

chlin_uk 寫到:
閉著眼睛隨便挑一支, 反正遲早會再買另外一支的.

哈 哈 哈

錢不夠,先買116710LN;以後再買116520

但是這2隻如果都要排隊,先排到誰先買誰

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:09
引言回覆

當然是選運動錶的王者 Daytona !! 遲早你一定會擁有她的,遲早...
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:35
引言回覆

看看我的頭像
你猜我會選那一支?

個人覺得116710LN的時標圓點變大後,面盤有點擠
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:01
引言回覆

raywu5168 寫到:
當然是選運動錶的王者 Daytona !! 遲早你一定會擁有她的,遲早...
我敢保證!
絕不會買它!
我認為既然是計時碼錶,
最重要的就是精準而非工藝,
捨casio其誰?
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:34
引言回覆

LN+1 裝白ㄘ
有日期較實用~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:58
引言回覆

今天到A.D 走了一下...感覺 鋼王好像在退燒 驚訝
一兩年前 幫巴友去同一家 A.D 問 .

真實的對話

Before :
偶 : 老闆 Daytona 有貨嗎?
老闆 : 抱歉 要排隊..到貨日不知..有到貨再通緝你...
偶 : 喔還要等通緝喔..偶去自首算了

Today:
老闆 : J先生 本店有Daytona耶 你要嗎?
偶 : 喔...偶再幫你問問 有沒有人要買.... 眼睛轉啊轉

jones59 在 星期六 2008-08-30 00:10 作了第 2 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:02
引言回覆

小弟也覺得鋼王最近退燒很多... 耍酷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔