WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 09:35
引言回覆

前兩天去了一趟錶店,竟然發現Daytona黑的白的跟116710LN全部現貨供應,問了一下價格,感覺如同以上大大所言,似乎有退燒了一點,不知是否跟景氣及股市有關係~
現場實際把玩了一下,感覺Daytona真是魅力無法檔,看看過一陣子會不會有更漂亮的價格出來~ 我想,好東西是值得等待的~
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:07
引言回覆

jones59 寫到:

A.D 還留在象牙塔內 認為是ROLEX 送得禮物 所以價格還沒有太大變動..應該參考日本那邊的價格比較準 眨眼

日本網路上的價格比台灣店面便宜不少耶...真心動...
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:18
引言回覆

選116710LN吧!!畢竟買勞還是買"實用"性質高的先!!......
鋼王.....有點像"二奶"的味道啦!!哈哈哈))))
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:25
引言回覆

陶瓷GMT基盤穩固!
(超定價就有回歸的可能∼除非有限量背書)
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 21:29
引言回覆

ching8754 寫到:
MC5653 寫到:
如果是小弟我,我會選DAYTONA耶,尤其是白面,感覺很乾淨,超正的啦!

+1.後來在買賣區看到前輩的黑迪照片又讓我心動............................ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

預算夠當然是鋼迪,
黑白都好.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 00:04
引言回覆

coolapple 寫到:
ching8754 寫到:
MC5653 寫到:
如果是小弟我,我會選DAYTONA耶,尤其是白面,感覺很乾淨,超正的啦!

+1.後來在買賣區看到前輩的黑迪照片又讓我心動............................ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

預算夠當然是鋼迪,黑白都好.

預算夠 就是黑白鋼迪各一支
黑的帥氣、白的優雅
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 08:53
引言回覆

Titleist 寫到:
前兩天去了一趟錶店,竟然發現Daytona黑的白的跟116710LN全部現貨供應,問了一下價格,感覺如同以上大大所言,似乎有退燒了一點,不知是否跟景氣及股市有關係...
~

請問是哪一家錶店啊?
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 09:00
引言回覆

coolapple 寫到:
Titleist 寫到:
前兩天去了一趟錶店,竟然發現Daytona黑的白的跟116710LN全部現貨供應,問了一下價格,感覺如同以上大大所言,似乎有退燒了一點,不知是否跟景氣及股市有關係...
~

請問是哪一家錶店啊?

請收PM,謝謝~
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 13:58
引言回覆

les3466 寫到:
買停產款~

大前輩

一刀