WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16570 的入手價
開新主題 回覆文章 Share
請問16570 的入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 08:45
引言回覆

期待美圖喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:10
引言回覆

建議 直上白色的daytona 女孩子戴起來真美

借郭董的美圖

配白色皮錶帶....................

更美 微笑

借chrisjacky兄的美圖

wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:30
引言回覆

crankymag 寫到:
luck5392 寫到:
crankymag妹子想必是型女, 懂得找R 記

如果不堅持公司貨
找版上有位台灣去香港的大惡魔AA兄,
全新品比在國內買低兩三萬
雖然稱他惡魔,但請放新心,絕對是正品
現在我都不找代理店了
熟客價都沒他便宜
祝順利 微笑

型女不敢說啦,只是喜歡有型的東西 耍酷
謝謝回覆喔!
如果有便宜的話當然會趕快撿起來,真好 發問一下就省兩三萬 哈哈

你錯了
認識Double A之後
一開始您會以為省了兩三萬真好
過一陣子你會發現,你的荷包少掉兩三萬的十倍以上......是"以上"喔 驚訝

因為總是有好價,所以總是買不停 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:22
引言回覆

講一下自己親身經驗
今年三月十七日漲價
我趕在前一天買了黑面一只153000元
我平常光顧的AD說只能八八折(隔天漲價,還是因為我是熟客才給)
為了怕漲價入手更貴只好忍耐
哪知惡魔兄現在賣價黑面13.~萬
AA惡魔每次賣16570我就痛一次 難過

惡魔我恨妳 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 15:54
引言回覆

luck5392 寫到:
講一下自己親身經驗
今年三月十七日漲價
我趕在前一天買了黑面一只153000元
我平常光顧的AD說只能八八折(隔天漲價,還是因為我是熟客才給)
為了怕漲價入手更貴只好忍耐
哪知惡魔兄現在賣價黑面13.~萬
AA惡魔每次賣16570我就痛一次 難過

惡魔我恨妳 非常生氣

Luck兄,..."下次記得"..多聽,多看,多比較喔!! 裝白ㄘ
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:19
引言回覆

kingdom 寫到:
建議 直上白色的daytona 女孩子戴起來真美

借郭董的美圖

配白色皮錶帶....................

更美 微笑

借chrisjacky兄的美圖

真的好看,但.. 這隻不是根本搶不到嗎?
何況...這美女應該戴什麼都很美的!
就算只有人體彩繪一隻表也是美吧 哈哈 耍酷
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:23
引言回覆

crankymag 寫到:

[/size]

真的好看,但.. 這隻不是根本搶不到嗎?
何況...這美女應該戴什麼都很美的!
就算只有人體彩繪一隻表也是美吧 哈哈 耍酷[/quote]

現在這只 A.D已經普遍都可分配到 認識的A.D就有一只白面 30幾W:lol: 哈 哈 哈
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:31
引言回覆

cflin 寫到:

現在這只 A.D已經普遍都可分配到 認識的A.D就有一只白面 30幾W:lol: 哈 哈 哈

那請問大大是30"幾"呢?
若39就蠻拼的......

戴貴的表 心理素質不好的話 壓力也會很大吧
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:37
引言回覆

116520白面 約在34~35左右 這樣壓力會很大嗎?
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:40
引言回覆

cflin 寫到:
116520白面 約在34~35左右 這樣壓力會很大嗎?

恩 也還好,我本來以為這隻表要50左右。 驚訝
就算自己壓力不大 身邊的人壓力也會很大吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔