WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]9個月等待的D.Dornbluth 99.1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 13:08
引言回覆

除去訂製的手續可能對某些地區及國家來說有點麻煩,還真的是物有所值!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:17
引言回覆

正,好一個尤物阿,就是喜歡簡潔,乾淨的錶,感謝分享!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:10
引言回覆

那個船鐘也很酷 只可惜價格不親民 耍酷
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:40
引言回覆

leohsu 寫到:
那個船鐘也很酷 只可惜價格不親民 耍酷

"Shipping and time belong to each other for a very long time"
這是第一次看到old Gorch Fock I以及那個壞掉的船鐘的「高桅桿帆船之友」負責人內心冒出的句子...

我也覺得Dirk因為修船鐘而發展出來的新款Gorch Fock I...很酷!..讚 錶徑有47mm 驚訝
http://www.gorchfockwatches.com/
這錶誕生的故事,
有點像他父親當年因為修一支懷錶而引發自製手錶構想的味道...有其父必有其子 微笑
價格比起DD其他的錶...確實是貴了些
但限量75支,每支賣出後還會捐一部份所得作為「高桅桿帆船之友」的發展基金,
以及....一個製錶師與Gorch Fock I的故事...
值不值得?!就見仁見智了...
唉,要是我有錢的話...
就會立刻下單!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:45
引言回覆

wechen6兄 果然有志一同 當初在網站上看到時 便迫不急待請 Dirk寄目錄及 price list過來,無奈小弟銀彈不足 難過到哭
希望能在看到腕巴上看到錶友分享
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 16:48
引言回覆

beautiful ! 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:47
引言回覆

一支屬於自己的D.D,無可取代
感謝分享
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:45
引言回覆

唉,去年五月在漢堡有一家DD的德國唯二代理商有錶,去看了看,可惜已經買了一支遊艇,那時候歐元好像1:42吧,現在差10%了,那個小小巷子裡的很小很小珠寶鐘錶店說可以給我九折喔,我想應該可以在低一點點吧,老人家看起來蠻不錯的。我忘了他的標價是含稅還是未稅,如果是含稅,嗯,差三成。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 22:42
引言回覆

讚 謝謝分享
nxomtf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 15:21
引言回覆

wechen6兄, 感謝分享. 實物會比圖片美嗎? 使用過程中是否較負面的情況發生. 謝謝. 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔