WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱表不熱?????
開新主題 回覆文章 Share
熱表不熱?????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 01:36
引言回覆

蛇皮 寫到:
最近板上最紅的兩隻勞.116520. 16610LV
而討論的重點...價格回檔.可以買嗎.會不會買貴了??現在買會虧錢嗎?
當然用最低於別人的價錢買進一樣的表.是每個人最想的一件事..這也是人性.
因為大部分的人都想賺錢. 難過
不就是買隻表來戴?斤斤計較想要買多少多少?還不是為了賣出時能賺一手.
可是天底下那有那麼好的事.
表買進戴過後.在賣出轉手.其實116520.11610LV都算是可以虧很少了.
曾經我也是抱著賺錢的夢.但回歸現實吧
用過就須付費.天下沒白吃的午餐.
有時吃頓免錢或加菜的.那算是撿到.不是天天有的

+1 能抱這上述心態去選錶的話,相信選的錶都是自己喜愛的!甚至小弟認為如果轉手

時有虧一些錢就當做是租錶的租金吧!希望能多看一些網友分享的是錶的使用心得,

讓未入手或新手網友能更了解這隻錶,而非老是在保值不保值的問題點上打轉! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 01:54
引言回覆

看錶, 尤其是勞力士,
要看長遠, 不要看一時.
但是, 我買勞力士, 是因為我喜歡它們;
錶熱不熱, 賺不賺, 對我沒那麼重要.
我也不需要靠錶來賺錢.
我已經有兩隻王子了,
我還打算收集整套4隻........... 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:11
引言回覆

錶熱不熱應該不是重點
要自己喜歡才重要... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
看錶, 尤其是勞力士,
我也不需要靠錶來賺錢.
我已經有兩隻王子了,

加油 讚
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:35
引言回覆

看錶, 尤其是勞力士,
我也不需要靠錶來賺錢.
我已經有兩隻王子了,

submariner大大
小弟前陣子因為和一位巴友購買了一隻二手錶
介此也接觸到了王子
第一眼也愛上了它
所以最近很認真的在注意這四隻王子呢!
不知道大大您收到哪兩隻了???

小弟有些小小的建議 提供給大大做參考
如有不成熟的想法 請大大一笑置之

四款王子中 小弟認為最值得收的
就是18K YG 的巴黎紋釘
其實很簡單 因為巴黎紋釘是最傳統的設計之一
反觀其他三隻
似乎是勞力士期待能在風格上做一些創新
所以其他三隻感覺起來 陽剛味比較重

創新絕對是好事
但大大您買錶是希望這錶在十年十五年後
看到它躺在您桌上時 您仍有拿起來把玩細賞的慾望
王子其他三款走的是放射紋狀對吧???
如果我沒記錯的話

王子走的是方錶風格
放射紋狀的設計是比較適合圓錶的
方錶因為大小的限制
會讓放射紋有一種"被框住"的感覺
總讓小弟覺得 似脫疆野馬 但這馬卻無足夠奔跑的範圍
所以小弟只鎖定18K YG 巴黎紋釘
雖然現在YG比較不流行
但傳統風格的設計 卻因YG更能釋放出醇酒般的韻味
小弟開始玩錶的時間肯定沒大大來的久
只能說在有限的思考範圍 提供大大一些想法
四款錶不用全收啦! 收18K YG就行了

哈~ 小弟班門弄斧 讓大大見笑了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 08:05
引言回覆

看錶, 尤其是勞力士,
我也不需要靠錶來賺錢.
我已經有兩隻王子了,

醫生兄 這就是愛ROLEX啦 ...也是優質的愛錶人
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:34
引言回覆

16610LV 先買來戴戴 其它以後再考慮吧 增值也不會變成有錢人
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 13:29
引言回覆

買錶開心最重要啦~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 14:03
引言回覆

拿來戴才是真喜歡..