WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]那一位 James Bond 是最帥呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:17
引言回覆

GQ 寫到:
sovereign 寫到:
新的007不知好看否?

有巴友看了嗎?

這一集007我怕各位前輩看了
會有些啞口無言....

太好看了嗎?

嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:26
引言回覆

說真的
不好看,像是在講故事 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:46
引言回覆

GQ 寫到:
新的007不知好看否?

有巴友看了嗎?

會有些啞口無言....

太好看了嗎?

嘲笑

太....凌亂
許多細節交代的不清楚 也太緊湊
以至於讓人看的眼花撩亂 難以明白
而馬修阿瑪瑞克率領的反派
本以為陣仗很大
結果鬼影也沒見到幾個
他們到底幹了啥壞事
看完電影大概也說不出來
龐德這次的任務顯得有點師出無名
應該是復仇為主吧
不過
小弟目前還是最喜歡丹尼爾扮演的龐德
相較之下 從前的龐德顯得"神乎其技"
有較為酷炫先進的裝備 座車有飛彈 手機有電擊棒 手錶也有鐵鉤發射器
到丹尼爾擔任龐德時 不知是不是英國調查局也不景氣
科技配備都大幅縮水 幾乎沒有 哈 哈 哈
全身上下最值錢就那套Brioni手工西裝和手上的海馬
就連歷來最名貴的龐德坐駕Aston Martin DBS
也僅僅是拿來駕駛和被撞爛而已
所以只好用兇狠俐落的拳腳功夫彌補
而且還得打到頭破血流 殺敵一萬 自傷八千的狼狽
但他卻最貼近伊恩佛萊明原著中的007情報員
風流 冷血 無情 甚至陰沉
也可以說是 最有血有肉 回歸人性本面的007

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:07
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:
新的007不知好看否?

有巴友看了嗎?

會有些啞口無言....

太好看了嗎?

嘲笑

太....凌亂
許多細節交代的不清楚 也太緊湊
以至於讓人看的眼花撩亂 難以明白
而馬修阿瑪瑞克率領的反派
本以為陣仗很大
結果鬼影也沒見到幾個
他們到底幹了啥壞事
看完電影大概也說不出來
龐德這次的任務顯得有點師出無名
應該是復仇為主吧
不過
小弟目前還是最喜歡丹尼爾扮演的龐德
相較之下 從前的龐德顯得"神乎其技"
有較為酷炫先進的裝備 座車有飛彈 手機有電擊棒 手錶也有鐵鉤發射器
到丹尼爾擔任龐德時 不知是不是英國調查局也不景氣
科技配備都大幅縮水 幾乎沒有 哈 哈 哈
全身上下最值錢就那套Brioni手工西裝和手上的海馬
就連歷來最名貴的龐德坐駕Aston Martin DBS
也僅僅是拿來駕駛和被撞爛而已
所以只好用兇狠俐落的拳腳功夫彌補
而且還得打到頭破血流 殺敵一萬 自傷八千的狼狽
但他卻最貼近伊恩佛萊明原著中的007情報員
風流 冷血 無情 甚至陰沉
也可以說是 最有血有肉 回歸人性本面的007

感謝分享

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 16:02
引言回覆

丹尼爾 +1

那些年的時光
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 03:48
引言回覆

其實這一集要接著RC的尾勢當上下集看就不會覺得有些橋段那麼突兀
我對這兩集解釋007怎麼變成後來人前風度翩翩, 骨裡冷血無情的過程還蠻好評的
心態上把007當歷年娛樂動作片看就會失望

DC的確是史上最長相不俊俏的007 眨眼
但菜鳥就要找菜鳥來演才會像 哈 哈 哈

我也覺得老史最稱頭, 英國腔又迷人!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔