WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於Rolex 116713LN 換日問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonlin1208
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 00:18
引言回覆

如題,請問換日時間會在,剛好在12點時,馬上換日,還是12點過1~2分後再換日?
ghettoking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 00:44
引言回覆

出廠的時候 一定都會調校在12點換
快慢1~2分都算正常範圍內
換日的時間點是人工組裝時調整的 跟機種沒有關係
如果機芯內部零件疲乏 則會造成換日時間延後一些
也可以靠專業師傅去調整回來
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 01:44
引言回覆

+-3都算正常... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 01:49
引言回覆

我的116718 LN用了兩年,
每天都在12點過7秒時換日......... 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 09:37
引言回覆

我這隻是Rolex 116713LN M1.....使用不到一年,應該不會是機件疲乏,
那我應該拿去RSC 做調整嗎?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 09:53
引言回覆

我有一個小發現!
我的表若處於靜止狀態(放在桌上但秒針還在跑或手臂不動的時候)會在12點02分時換日!
但若再12點左右把錶大力的甩一下.就在甩的過程他就會完成換日!
請問這是正常的嗎 !?
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 10:03
引言回覆

我的116713ln是在12:05左右迅跳,但好像也沒造成困擾....
還有大家有沒有覺得, 116713ln很高調,很顯眼,很讓人容易注意到他是勞力士... 困惑 有人形容:真是金光閃閃.....這還真是個困擾啊!!! 害羞
是因為陶瓷外圈造成這麼醒目嗎?
我的116523就不會,就算day-date(戴久有氧化)也不會..... 眼睛轉啊轉
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 10:07
引言回覆

ljy268 寫到:
我有一個小發現!
我的表若處於靜止狀態(放在桌上但秒針還在跑或手臂不動的時候)會在12點02分時換日!
但若再12點左右把錶大力的甩一下.就在甩的過程他就會完成換日!
請問這是正常的嗎 !?

這個我也有經驗...

"甩一下.就在甩的過程他就會完成換日!"
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 10:18
引言回覆

nightowl 寫到:
我的116713ln是在12:05左右迅跳,但好像也沒造成困擾....
還有大家有沒有覺得, 116713ln很高調,很顯眼,很讓人容易注意到他是勞力士... 困惑 有人形容:真是金光閃閃.....這還真是個困擾啊!!! 害羞
我的116523就不會,就算day-date(戴久有氧化)也不會..... 眼睛轉啊轉

其實116713LN戴起來,還好,不會太醒目,當初從圖片看錶的樣子,好像會很醒目,而且感覺是老人戴的,後來看見實錶,反而沒有當初哪時候不好的感覺,
反而覺得比116710LN更有質感,所以就買了116713LN!

對了,你說你買來時,就不是在12點換日嗎?還是後來才變成會有誤差,因為有些人說,出廠值一定會在12點準時換日~
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:25
引言回覆

jasonlin1208 寫到:
nightowl 寫到:

其實116713LN戴起來,還好,不會太醒目,當初從圖片看錶的樣子,好像會很醒目,而且感覺是老人戴的,後來看見實錶,反而沒有當初哪時候不好的感覺,
反而覺得比116710LN更有質感,所以就買了116713LN!

對了,你說你買來時,就不是在12點換日嗎?還是後來才變成會有誤差,因為有些人說,出廠值一定會在12點準時換日~

出廠時不會每支錶都在12點換日的.一定都會有誤差.你的錶算是正常的
如果真的要回原廠調的話.你的錶要開蓋把針重新調校喔!... 耍酷

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔