WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備買116234, 各位最推薦哪顏色及款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 13:34
引言回覆

白面羅馬+1.
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:36
引言回覆

感謝各位的建議,

小弟今天到台北的AD去看錶
當時問店家說如果要買的話可否拿隻不是展示櫃上的(展示櫃的錶通常已把原廠膠膜撕掉). 小姐就回答: 我們展示櫃上的錶都一定要先賣掉才會進新的,所以沒有未拆封的貨.小弟只好失望的離開了.

請問各位前輩有碰到類似的經驗嗎?(小弟在國外也是碰過一樣的情況)

謝謝大家
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 20:19
引言回覆

kevinjaa 寫到:
感謝各位的建議,

當時問店家說如果要買的話可否拿隻不是展示櫃上的(展示櫃的錶通常已把原廠膠膜撕掉). 小姐就回答: 我們展示櫃上的錶都一定要先賣掉才會進新的,所以沒有未拆封的貨.小弟只好失望的離開了.

請問各位前輩有碰到類似的經驗嗎?(小弟在國外也是碰過一樣的情況)

謝謝大家
換一家買而已!
不然可以告訴店員:等你賣掉那支時再通知我!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 21:22
引言回覆

感謝各位的建議,

謝謝大家

換一家不要理他 非常生氣
不然到中部來買,順便度假 裝白ㄘ
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 11:29
引言回覆

黑面羅馬面盤
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 11:35
引言回覆

此款也頗有特色
這支好看
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 07:44
引言回覆

昨天到高雄出差時順便到寶X去看錶
店裡的sales一直推薦我戴白面款式
並說要買白面款式的話折扣比較好.
請問面盤的顏色是否也會影響折舊率(以在台灣當地)?

麻煩各位
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 12:06
引言回覆

玩勞是玩面盤的.所以買特殊面會比較好... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 12:31
引言回覆

黑面柳丁針面盤比較耐看穩重,又不會給人太老成的感覺 眨眼