WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]TV台又在耍寶
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]TV台又在耍寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 12:49
引言回覆

晚上睡不著覺時 大概就是回客廳把電視打開看購物台有沒有在賣錶
嗯~ "廖總"真的堪稱東X台第一老總! 覺得他賣錶真的有一套
真的不懂錶的人~ 會因為他的銷售手法 被唬的愣頭愣腦的
但我很愛看他在賣錶~
CoGu 發音是 酷姑 (大概是這樣吧!)
讓小弟想到飛躍杜鵑窩那部電影
又想到Jack Black 在戲裡裝可愛時的模樣
嘿嘿嘿~ 個人覺得版主的朋友最可愛
因為他(她)堅信CoGu是Gucci的副牌~~~
那不知道他(她)會不會認為~ 百達菲力普是百達菲麗的平民版呢?(就像Rolex and Tudor)
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:04
引言回覆

哈哈∼我有朋友也買了,也是跟我說是GUCCI的副牌,

他說分六期還蠻便宜的,他問另一位朋友要他猜價錢,回答5,6萬 驚訝

讓我朋友直說值得值得,我心想真是厲害厲害~
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:30
引言回覆

之前寶爵錶在賣一款200米防水的潛水錶(很像寶磯)
廠商代表還當場拿出鐘錶年鑑 直接指著百年靈的colt說 像百年靈這款潛水錶 防水深度都還沒有我們的深 可見防水兩百米有多難做!!
小弟覺得很不解
第一 百年靈那款明明超過兩百米 還爭眼說瞎話
第二 防水兩百米 並沒有多難 連五千元以內的seiko都做得嚇嚇叫
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:51
引言回覆

無聊時不錯的選擇

而且錶都拍的光采奪目
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 19:35
引言回覆

這兩天我又看到在賣錶了,一直強調:
我們的手錶防水達到50公尺,
觀眾知道嗎,人體的潛水極限就是50公尺,
可見我們的錶多紮實,防水做得多好,
才能達到50公尺防水!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 20:00
引言回覆

dennis731222 寫到:
之前寶爵錶在賣一款200米防水的潛水錶(很像寶磯)
廠商代表還當場拿出鐘錶年鑑 直接指著百年靈的colt說 像百年靈這款潛水錶 防水深度都還沒有我們的深 可見防水兩百米有多難做!!
小弟覺得很不解
第一 百年靈那款明明超過兩百米 還爭眼說瞎話
第二 防水兩百米 並沒有多難 連五千元以內的seiko都做得嚇嚇叫

大大您認為有多少人會知道你的第一及第二這種分析...... 難過 難過 難過

不過購物台的購物專家.我常常叫我底下的新進業務員.學學人家的"表答能力"不是唬爛能力" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 21:14
引言回覆

隔行如隔山,在賣鑽石的前面,我想如小弟等的巴友大概也是被唬的一愣一愣。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 03:23
引言回覆

鑽石跟錶~~~
應該還是錶比較不好騙吧!
這錶還天天在雜誌電視跟平面媒體打廣告
看久了應該也念的出來有哪些基本品牌才對
鑽石是剛好小弟以前做過珠寶店的業務
不然也不知道它到底貴在哪

小弟認為 這一切只能說~
故事太重要了~
一個Gucci家族的成員跳出來自己做品牌(CoGu)
就一堆人說這錶有價值
嘿~ 不知道廖總這隻錶在大陸能幫他賺多少錢呢?
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:20
引言回覆

我也常會再轉台時,看到X森購物跟X邦購物在賣錶時,多看一陣子
沒看過賣AP,PP,ROLEX的
最高檔有看過賣JLC的
說真的,看到用ETA錶芯,外殼拍的美美的,還買一送一(買一只,送一堆小玩意)
還真有衝動購買的想法
因為,很多價位都比SEIKO 5還便宜...
還說什麼幾克拉真鑽...(想一想)鑽石好便宜啊... 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:26
引言回覆

呃~ 小弟還沒機會看到JLC在上面賣
但窩路堅有啦! (總統蟋蟀響鈴錶)
至於鑽~~~ 那些小碎鑽 沒什麼價值的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔