WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無意義
開新主題 回覆文章 Share
無意義
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:00
引言回覆

ValleyArts 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ......這樣會不會被系統認為是灌水回文 裝白ㄘ
驚嘆號 沒是多喝水,多喝水沒事 驚嘆號
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:03
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
阿是三小第一
你嗎講清楚... 耍酷
一第小三是阿.台客嗎? 驚訝
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:16
引言回覆

infiniti 寫到:
leohsu 寫到:
現在學生 連查資料都懶,直接上來問答案,在奇摩知識也是
難不成在作業裡資料來源要寫"腕巴"啊 難過 當然不是針對版主 , 只是有感而發
讀書人您的想像力真豐富,在下讀社會大學 非常生氣

小弟沒讀多少書,只是剛好住士林(重點不在這)
另外您的問題讓大家不知道你在問什麼 
連問問題都不用心問,大家何必認真回答
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:44
引言回覆

不好意思!! 又路過了...借過一下...拍謝拍謝!! 害羞

對了,請問一下, 各位有素質的大哥.... 驚訝

想請問一下台灣的汽車品牌眾多,網友您所知道的各項
測試都作比較那誰才是錶中第一呢? (性價比,台灣市佔率最高好像是"頭又大"?!)
BMW排名?謝謝 ("頭又大"是台灣人最愛,為何BMW車價會比"頭又大"高呢??)

我是來亂的???? 對!!! 我就是來亂的!!!!

無聊也就罷了, 無知最是可怕...... 嘲笑

infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 23:27
引言回覆

ValleyArts 寫到:
不好意思!! 又路過了...借過一下...拍謝拍謝!! 害羞

對了,請問一下, 各位有素質的大哥.... 驚訝

想請問一下台灣的汽車品牌眾多,網友您所知道的各項
測試都作比較那誰才是錶中第一呢? (性價比,台灣市佔率最高好像是"頭又大"?!)
BMW排名?謝謝 ("頭又大"是台灣人最愛,為何BMW車價會比"頭又大"高呢??)

我是來亂的???? 對!!! 我就是來亂的!!!!

無聊也就罷了, 無知最是可怕...... 嘲笑
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 知道自己無知了喔
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 23:29
引言回覆

leohsu 寫到:
infiniti 寫到:
leohsu 寫到:
現在學生 連查資料都懶,直接上來問答案,在奇摩知識也是
難不成在作業裡資料來源要寫"腕巴"啊 難過 當然不是針對版主 , 只是有感而發
讀書人您的想像力真豐富,在下讀社會大學 非常生氣

小弟沒讀多少書,只是剛好住士林(重點不在這)
另外您的問題讓大家不知道你在問什麼 
連問問題都不用心問,大家何必認真回答
隨便您ㄌㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 23:30
引言回覆

請記住我是INFINITI
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:57
引言回覆

士林最近有沒有變很多???從退伍之後就再也沒去過了....有哪些好吃的可以討論看看....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 01:02
引言回覆

pppleo 寫到:
士林最近有沒有變很多???從退伍之後就再也沒去過了....有哪些好吃的可以討論看看....

銘傳妹 與 實踐妹 可以穿便服了 士林夜市規劃也變了一些 裝白ㄘ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 03:11
引言回覆

jones59 寫到:
pppleo 寫到:

銘傳妹 與 實踐妹 可以穿便服了 士林夜市規劃也變了一些 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟還是覺得,
穿制服比較好看. 害羞
唉~~! 可能最近比較忙, 壓力大,
所以.......A片看得稍微多了一些,
夭壽喔.......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章