WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近是不是有PP展
開新主題 回覆文章 Share
最近是不是有PP展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 23:35
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

最爽的事就是 .......... 買完PP再跑去馬一下啦

好享受喔 裝白ㄘ

何大哥

您也可以先去馬一下
再去買PP一樣很爽啦 裝白ㄘ

馬殺雞的錢要自行籌措
折扣再硬,記得要砍個2000 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 23:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

何大哥

您也可以先去馬一下

馬殺雞的錢要自行籌措

還是姐姐比較「 精打細算 讚

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 23:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

唉。。小弟是跑路跑完才有錢去馬一下,,尤其是跑LANGE盒子特重。。還沒跟兔兄請

哉ㄚ拉。。收到。。
下次等哥哥上來時
在讓哥哥補鬆一咧嘿 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 00:47
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blues_Huang 寫到:
掛在"胸前"當然是沒人敢擋囉!
大家只會稍微站遠一點,心裡OS說:
這個歐吉桑阿達阿達,胸前掛那一堆是怎樣?

收藏盒喔......
沒什麼好建議捏,
只是,也許可以跳脫傳統收藏盒的樣式,
每一個都是原木打磨. 陵線導角,然後上漆,一成不變,看多了也會膩,

盒蓋彩繪一下,您覺得如何?
風景畫,綠地藍天白山峰,幾朵點綴的白雲,畫的四圍噴上銀邊,

感覺是跟 P.P. 很不搭,但有點美術感。

以上是小弟的拙見。
小弟認識一家公司的木製產品都可畫上你喜歡的畫. 請參考小弟的筆筒

這是書櫃的畫, 也可以用成彩色的

新版本的筆筒會有花草和採繪鳥, 10月出會交貨, 大大如有興趣在貼圖給你看.

也可以畫pp logo, 就怕侵權. 難過

原來有這樣的服務啊!
還真是精緻,他們有比較西洋畫風的嗎?
不過小弟問了也是白問,生活都要節儉一點了,哪有能力做這種消費,
賴桑人面真廣∼
這麼說來,5131......?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:05
引言回覆

uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

何大哥

您也可以先去馬一下

馬殺雞的錢要自行籌措
大嫂不要誤會, 不是馬殺雞, 是泰式按摩很純的 , 可以到府服務, 以何大哥這麼辛苦, 應該是有資格享受此服務 . 夫妻一起來, 我太太也有按摩喔. 要不要給你们介紹一下 哈 哈 哈 . 服務人員可是經過挑選的.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:09
引言回覆

掛在"胸前"當然是沒人敢擋囉!
大家只會稍微站遠一點,心裡OS說:
這個歐吉桑阿達阿達,胸前掛那一堆是怎樣?

收藏盒喔......
沒什麼好建議捏,
只是,也許可以跳脫傳統收藏盒的樣式,
每一個都是原木打磨. 陵線導角,然後上漆,一成不變,看多了也會膩,

盒蓋彩繪一下,您覺得如何?
風景畫,綠地藍天白山峰,幾朵點綴的白雲,畫的四圍噴上銀邊,

感覺是跟 P.P. 很不搭,但有點美術感。

以上是小弟的拙見。
小弟認識一家公司的木製產品都可畫上你喜歡的畫. 請參考小弟的筆筒

這是書櫃的畫, 也可以用成彩色的

新版本的筆筒會有花草和採繪鳥, 10月出會交貨, 大大如有興趣在貼圖給你看.

也可以畫pp logo, 就怕侵權. 難過

原來有這樣的服務啊!
還真是精緻,他們有比較西洋畫風的嗎?
不過小弟問了也是白問,生活都要節儉一點了,哪有能力做這種消費,
賴桑人面真廣∼
這麼說來,5131......?
"西洋畫風" 應該是沒問題的. 至於5131可能只有何大哥才有此實力.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:20
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
紅地毯加皇家禮砲21響迎賓啦
有此容譽者非何大哥莫屬. 小弟還要壯膽才敢進去拉.

現在的代理店,小弟慘痛的經驗,你帶5004,5960去還是不甩你,,誰叫你沒跟他買冷門表。。追水貨
上次還被很禮貌的請出來就不想再受辱了。。
錶店都是一樣的, 先有錢賺再說, 有錢賺什麼話都好說, 這是小弟最近的心得. 現在都不去錶店, 去就要買錶, 真是高消費 , 真的吃不消. 去按摩多爽, 2000就可以按三個小時, 都不須看人臉色. 今天去了金生X, 態度還不錯, 因為有採購. 說不景氣, 折扣卻越來越硬, 硬到受不了. 難過

賴桑幫4936找到伴了? 眼睛轉啊轉

認清錶店開門就要賺錢的事實

You shall know how to deal with it....
大哥, 以前是店家不想做生意, 不是我的錯, 事隔三年, 店家自己總算想通了, 三個月內也貢獻了四隻, 業機也鈔過500, 以後大家都高興, 4936有伴了. 看金xx對你這麼好, 小弟也跟著跳槽金xx.

剛剛才說按摩爽現在又買4937也爽。。賴桑已具備大戶的態度,,爽就好了錢沒關係

喔 .......... 偶知道了
最爽的事就是 .......... 買完PP再跑去馬一下啦 裝白ㄘ
人生很短 , 要想開點. 多積善多享受.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:25
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

唉。。小弟是跑路跑完才有錢去馬一下,,尤其是跑LANGE盒子特重。。還沒跟兔兄請

哉ㄚ拉。。收到。。
下次等哥哥上來時
在讓哥哥補鬆一咧嘿 哈 哈 哈
兔兄跑的這麼辛苦, 應該也去按一下 哈 哈 哈 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:29
引言回覆

uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

何大哥

您也可以先去馬一下

馬殺雞的錢要自行籌措
應該請姐姐幫忙, 忘記妳是金xx的特大戶, 小弟還沒付錢, 妳那裡有金xx的coupon嗎? 可以幫忙關說一下嗎 哈 哈 哈 ? 真的好硬喔, 踢到鐵板. 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 01:32
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

好享受喔 裝白ㄘ

何大哥

您也可以先去馬一下
阿湯哥應該跟何大哥一起去朝聖, 說不定可以撈到好貨 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔