WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日常粗戴的自動上鍊手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 00:14
引言回覆

wagerlin 寫到:
aarongarciac 寫到:
cyhuanga 寫到:
粗戴這支 , 個人覺得真的好看 , 重點是老婆分不出212跟233(也許都是1950的關係) , 讓我偷渡了一支233 , 錶帶就是從AA的251拔下來的 , 很配喔 , AA謝啦 , 戴212 , 喝金牌 , 上腕巴 , 人生夫復何求

既然大嫂分不出1950..那,小黃兄..考不考慮來一隻270啊!! 裝白ㄘ ..~講笑的啦!! 裝白ㄘ

至於喝"金牌"..正與丹尼爾密切籌劃中..要讓你喝到"叫唔敢"喔!! 哈 哈 哈

ㄟ~~~
你也要幫我多灌他一杯啊,不要只在旁邊話燒喔 耍酷
金牌要喝玻璃瓶的比較夠味喔~小黃兄~ 眨眼

是阿 , 同意 , 我這瓶就是玻璃瓶的阿
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 02:30
引言回覆

小弟差不多每日配戴的164以花到不能再花了傷痕屢屢

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 03:04
引言回覆

164也不差

微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 13:39
引言回覆

ㄚ湯哥

你已經有PAM190 就挑Luminor系列好了 免得重複

日常粗戴 基本款自動上鍊PAM104 or PAM164擇一囉 微笑

我朋友有只PAM104要賣16.5W左右 公司貨 K字頭 戴幾個月而已 裝白ㄘ
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:16
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

只有羨慕的份啊! 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:57
引言回覆

ryanchiang 寫到:
kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

只有羨慕的份啊! 驚訝

我只2隻小沛

不粗戴

又該如何? 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:05
引言回覆

鈦質(若有小刮痕) 聽聞 拋整不易?

有好有壞?! 耍酷

其實 "粗戴" 就是不要管啦!
用力戴!!!
傷痕也無礙啦!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:01
引言回覆

yuho 寫到:
iconnect.cathaypacific.com
有好有壞?! 耍酷

用力戴!!!
傷痕也無礙啦!

鈦質小沛依目前所知..拋整已不是什麼大問題囉!!.. 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:52
引言回覆

aarongarciac 寫到:
yuho 寫到:
iconnect.cathaypacific.com
有好有壞?! 耍酷

用力戴!!!
傷痕也無礙啦!

鈦質小沛依目前所知..拋整已不是什麼大問題囉!!.. 眨眼

小弟的『粗戴』是價位不要太高( <20萬 )
適合日常配戴且功能兼具實用性&美觀大方
但是如果傷痕累累的話
龜毛 的個性會受不了啦 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:29
引言回覆

20萬以下的粗戴
小弟會建議非原廠的PVD款式(後加工)

原廠PVD 容易花, 非原廠的就隨時可以整修
價錢就是111或005加個幾萬塊PVD

這樣不單只特別
戴起來又輕鬆
買起來不貴
恩恩恩
贊啦

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章