WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]
開新主題 回覆文章 Share
[報到]
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
zeus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 11:38
引言回覆

各位前輩大家好,我是剛加入的請多關照,
目前擁有兩隻Omega,分別是碟飛系列 Hour Vision機蕊:8850去年8~9月買的。
另一隻是超霸系列 闊箭錶款,編號321.10.42.50.01.001,明天交貨。
我是買完闊箭以才想起有這個網站,所以在跑來討論區,發覺Omega並不是像我以前想的那麼好,
很後悔沒來這裡先看看,對了請問各位前輩對這兩款表評價如何。

以上謝謝
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 11:48
引言回覆

Omega~新碟飛系列還可以的
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 12:00
引言回覆

歡迎加入愛錶一族!
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 12:48
引言回覆

既然都買了
沒必要為了其他人的意見而改變自己對愛錶的觀感
"I saw a knock out, I don't care what anybody else saw!"
自己滿意最重要

因為幾個人的說法讓你不滿意自己買的愛錶
對你和這隻錶都不公平

無論是品牌或是外觀,你的選擇都很棒
恭喜你擁有兩隻美錶 (闊箭真是漂亮)
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 14:17
引言回覆

引言回覆:

既然都買了
沒必要為了其他人的意見而改變自己對愛錶的觀感
"I saw a knock out, I don't care what anybody else saw!"
自己滿意最重要

+1
zeus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 16:47
引言回覆

謝謝幾位前輩的意見,真的心情有比較好了。
本來還想打電話去換的。但想想當初決定要買闊劍的感覺是多麼的肯定
我也相信我的眼光,如果有錯我想也是Omega的錯,期望他不要讓大家失望。
現在調整好心情準備迎接闊劍,回家後再來研究貼圖。
微笑
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 16:51
引言回覆

好歹歐米茄也是世界名錶..別想那麼多啦 眨眼
chwang5636
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 17:16
引言回覆

其實我們要對自己的決定有信心,其實任何一種產品都有許多批評者,即便是有名的R牌我也聽過許多人批評(例如不準、造型醜、錶徑太小只有36mm…..),我甚至還聽過百萬名錶有人說不準的,所謂愛之深則之切。而我所買的OMEGA已近兩年,整天帶的情況下目前一天的誤差都維持一秒以內,我相當滿意我的選擇……
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:14
引言回覆

自己喜歡最重要
頂多當作沒什麼原廠服務的錶就行了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:59
引言回覆