WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在國外買 ROLEX 問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:41
引言回覆

BLACK DIAL
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:51
引言回覆

眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 18:41
引言回覆

買回來罰你寫一篇感想(圖文)

還有要去正泰國的代理店喔
我還沒看過 16570 泰國妹版的

P.S會不會跟新加坡一樣勒????號碼 430,馬來西亞 431

我喜歡喝香水椰汁~~~

patrick
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:16
引言回覆

恭喜 JEFFREY-BKK 成為準 EXPII man
我也是 black face EXPII man
and
我是瑞士版
不過瑞士的寶齊萊錶店有多送我一本中文版手冊
所以我有3本小冊子
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:48
引言回覆

謝謝tedwtw、PATRICK、BobExpII、rolex1016、OMEGA的關心,
小弟終於在今天﹝9月8日﹞於曼谷ROLEX專賣店買了16570 BLACK DIAL  非常高興

保單上泰國的CONTRY CODE為431﹝跟馬來西亞一樣?﹞,配件共有:

1)綠色掛牌、
2)紅色掛牌、
3)Bezel保護套、
4)木製皮包綠盒、
5)外盒硬紙盒、
6)新型保單、綠色保單夾、
7)天文台保證書、日曆卡、
8)OYSTER說明書﹝ONLY英文版﹞、
9)ROLEX EXPLORER使用說明書﹝ONLY英文版﹞、
10)13個links
11)ROLEX擦錶布

泰國定價THB161,880﹝匯率為THB 1= TWD0.814﹞,成交價THB150,000,
約92折,一般泰國ROLEX只打最多95折。外國人離境可再退稅7%,故我實際
購買價約為TWD114,193 微笑

以上泰國ROLEX 16570之配件,與各位獲得的有不同嗎?

過一陣子,再附上使用心得報告! 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 08:08
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
謝謝tedwtw、PATRICK、BobExpII、rolex1016、OMEGA的關心,
小弟終於在今天﹝9月8日﹞於曼谷ROLEX專賣店買了16570 BLACK DIAL  非常高興

保單上泰國的CONTRY CODE為431﹝跟馬來西亞一樣?﹞,配件共有:

1)綠色掛牌、
2)紅色掛牌、
3)Bezel保護套、
4)木製皮包綠盒、
5)外盒硬紙盒、
6)新型保單、綠色保單夾、
7)天文台保證書、日曆卡、
8)OYSTER說明書﹝ONLY英文版﹞、
9)ROLEX EXPLORER使用說明書﹝ONLY英文版﹞、
10)13個links
11)ROLEX擦錶布

泰國定價THB161,880﹝匯率為THB 1= TWD0.814﹞,成交價THB150,000,
約92折,一般泰國ROLEX只打最多95折。外國人離境可再退稅7%,故我實際

以上泰國ROLEX 16570之配件,與各位獲得的有不同嗎?

過一陣子,再附上使用心得報告! 嘲笑

害羞
您的是馬來妹 裝白ㄘ
我還以為會是新妹勒
非常好

p.s號碼好嗎??
patrick
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:06
引言回覆

Patrick樣,

謝謝你的關心,號碼so so,但ROLEX的確是好表,目前正值蜜月
期,讓我愛不釋手! 哈 哈 哈 其他表可能要被冷落一陣子了 哈 哈 哈
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 01:06
引言回覆

我也是F開頭,7月台北買進,因沒時間比價,所以買貴了,
價錢是124000刷卡,(金生儀)買進,85折去百位數, 難過 難過
恭禧你了。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 01:12
引言回覆

[quote="JEFFREY-BKK"]謝謝tedwtw、PATRICK、BobExpII、rolex1016、OMEGA的關心,

JEFFREY-BKK請問一下在泰國如果現金購買
那退稅的時候是在機場退還是店家直接退?
如果個人在機場辦退稅會不會很麻煩?
因為我將在11月份到泰國去
方便連電話跟您連絡嗎?
我的email: i5484119@sinamail.com
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 15:29
引言回覆

Dear i5484119,

在泰國購買任何可退稅商品後,你必須出示PASSPORT當場辦理
退稅手續。在填完相關表格後,店家會給你一份文件,到時你只
要拿著此文件至機場辦理後續退稅事宜。

換句話說,實際退錢之動作是在機場發生,且你必須將你所購買
之東西準備好,供其檢查。VAT為7%,若你的退稅金額不超過
THB 30,000,他可在機場當場退你現金,但你亦可要求其以轉帳
方式匯至你指定戶頭。

要注意的是,你必須在消費後的60天內離境、並完成退稅,不然
就失效了,且她們機場酌收手續費THB 100。

您在購買時,店家會再告訴你一次在機場的退稅流程,不會太複雜啦!
但記得早點到機場就是了! 嘲笑

JEFFREY-BKK 在 星期三 2004-09-15 11:00 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔