WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sea Hawk II Pro (add wrist shot and some close up photo)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 13:53
引言回覆

其實二手價不高 才好
為什麼?因為你可以用低廉的價錢買到好東西
這種冷門但是又有料的好東西 買到的價錢至少你有許多部分不用貢獻給那些哄抬的人
所以二手價越低 我覺得越理想
只是現在養小孩最大 這些好東西看看就好∼ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 13:55
引言回覆

ywmc8 寫到:
yenfoolun 寫到:
可是二手价值可怕,小弟在大马看过二手店卖大约ntd13万而已!

品牌是不夠紅,所以二手價也漲不起來 難過到哭 不過小弟還是+分喜歡,我覺得是Pam以外一個不錯的選擇 眨眼

对!很好的选择!
自制机芯?

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
ywmc8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 14:44
引言回覆

ywmc8 寫到:
可是二手价值可怕,小弟在大马看过二手店卖大约ntd13万而已!

品牌是不夠紅,所以二手價也漲不起來 難過到哭 不過小弟還是+分喜歡,我覺得是Pam以外一個不錯的選擇 眨眼

对!很好的选择!
自制机芯?
\
GP 3300 movement
26.2 x 3.28 mm, 27 jewels, 28,800 bph
Hours, minutes, center seconds, date

picture borrow
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 15:59
引言回覆

ywmc8 寫到:
ywmc8 寫到:

对!很好的选择!
自制机芯?
\
GP 3300 movement
26.2 x 3.28 mm, 27 jewels, 28,800 bph
Hours, minutes, center seconds, date

picture borrow

机芯打磨上等,虽不及ap,pp,但比起pam的eta改制,比起功能,CP值达6星级!
感谢分享!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 19:40
引言回覆

SAS 寫到:
其實二手價不高 才好
為什麼?因為你可以用低廉的價錢買到好東西
這種冷門但是又有料的好東西 買到的價錢至少你有許多部分不用貢獻給那些哄抬的人
所以二手價越低 我覺得越理想
只是現在養小孩最大 這些好東西看看就好∼ 害羞

呵呵,原來大大也這麼想喔,我都看中那中奇奇怪怪的、滯銷品,可以打到四折那種,
這種型號店家應該沒賺吧。
palm_treo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:53
引言回覆

很COOL
請問是鈦殼嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 22:31
引言回覆

palm_treo 寫到:
很COOL
請問是鈦殼嗎?

yes 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 10:25
引言回覆

那個自動閥真是酷
TLex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 00:10
引言回覆

ywmc8 寫到:

Beautiful watch, even more beautiful pictures!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:31
引言回覆

好正喔,不知是否有鍊帶款的,小弟我喜歡鍊帶的錶,感覺比用橡膠帶來的有質感
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔