WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來自祖國的感動??~1000NT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 20:45
引言回覆

夠不夠毒? 非常高興 微笑 非常高興 微笑 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 21:51
引言回覆

sovereign兄你太早感動了
應該在使用之後看會不會褪色,變形,斷裂,過敏...
小弟才能相信1000nt是值得的
等你的答案喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 22:26
引言回覆

NTD1000 買那個錶帶扣也划算
至於皮帶... 看起來很爛, 丟掉就好了
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 23:21
引言回覆

是否該去匪區考察一下就可知對你我子孫的未來有沒有好處?[/quote]

那就先請那些支持台獨的政黨.讓他們的黨員在台胞證與黨證選其一.[/quote]

同理
那就先請那些支持統一的政黨.讓他們的黨員在台胞證與黨證選其一[/quote]
這邏輯恕小弟駑鈍實在有看沒有懂.....
也沒見過台胞證長成什麼德行
如果是堅持漢賊不兩立
又怎會去辦勞啥子台胞證 眼睛轉啊轉
如此有怎會有放不放棄的問題
商人重利引進大陸貨又沒確認安全與否
層層下來受害的是消費者 難過
另一方面我想也無須跑一趟匪區考察
身邊那麼多人朝彼方發展
可想見是我們這邊生存條件不夠好吧 眼睛轉啊轉
還那麼多人娶大陸妹
弄得我心也跟著癢養
可能是我們這邊的女人不夠分吧 眼睛轉啊轉
基於以上簡單現象
難道要有台胞證的放棄
有大陸老婆的趕快離婚
有大陸投資或工作的趕快回來喝西北風嗎 困惑
如果沒記錯中X企業台獨大老也是把船掛中國旗吧 哈 哈 哈
所以小弟淺見還是不必要隨便喊爽
冤有頭債也是有主
難道大陸人都沒中毒受害嗎
仰天而唾 逆風揚塵
共戒之 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 23:49
引言回覆

唉... 這個討論區怎麼老是擺脫不了政治立場的污染? 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:24
引言回覆

cognacseller 寫到:

可能這也是寶島台灣特有文明病的一種 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:29
引言回覆

luck5392 寫到:
等你的答案喔 眨眼

LUCK兄

用過一天

至今尚未毒發身亡

而且儘然它的背面也是防水設計

可是戴起來的舒適度較不如289配的

哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:30
引言回覆

luck5392 寫到:
等你的答案喔 眨眼

忘了問 您上面那個毒乃正嗎 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:08
引言回覆

sovereign 寫到:

可能這也是寶島台灣特有文明病的一種 裝白ㄘ

不過大大您的 "祖國" 2 字的確牽動不少敏感人士的神經. 耍酷
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:15
引言回覆

不認為自己從政治面觀出發
而是從務實著眼
所以不是對號入座
老大您說的話一點沒錯
要談政治就去其他討論區