WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 愛錶的你什麼時候或什麼情況下決不會戴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 16:04
引言回覆

hahahaha

去按摩時
絕對不脫
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 16:24
引言回覆

火大要"蹬"桌仔的時候..........
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 17:23
引言回覆

下雨.太熱.搬重物.....
kevichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 22:38
引言回覆

我的sub除了我或她洗澡外,決不脫掉
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 22:44
引言回覆

雖然買的是運動錶,但運動時一定不戴錶。 裝白ㄘ
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 23:44
引言回覆

rolex1016 寫到:
難過到哭 聽說已經全面供水了
su_lo 寫到:
提水時~小弟住南桃園,至今還沒半滴水 難過到哭

今晚小弟社區上新聞了(中壢至善里),就是缺水16天,至今都還沒水 難過到哭
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 02:11
引言回覆

ericni 寫到:
溫泉裡不戴, 蒸氣室裡不戴, 其他時間大部分是戴潛水錶, 比較耐......
誇張一點來講,
我希望有隻最貼身的錶, 陪我一起冒險犯難...... 非常高興

哈!
小弟跟您一樣, 最好是16600 勞 潛水錶最經典 最能讓你我這種人 ,
充滿錶 帶給我們的幻想 而16600給我 可靠 值得信賴 的精神象徵,
.........這種中毒的程度算嚴重嗎? 嘲笑
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 07:47
引言回覆

rolex1978 寫到:
ericni 寫到:
溫泉裡不戴, 蒸氣室裡不戴, 其他時間大部分是戴潛水錶, 比較耐......
誇張一點來講,
我希望有隻最貼身的錶, 陪我一起冒險犯難...... 非常高興

哈!
小弟跟您一樣, 最好是16600 勞 潛水錶最經典 最能讓你我這種人 ,
充滿錶 帶給我們的幻想 而16600給我 可靠 值得信賴 的精神象徵,
.........這種中毒的程度算嚴重嗎? 嘲笑

小弟打算騎越野車到林道時
只敢換上Seiko 200m來陪我一起冒險犯難

不過話說回來, 小弟沒有Rolex... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 19:11
引言回覆

遇見長輩,怕被念:敗家子。 難過 難過
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 19:25