WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
軍容壯盛。。。感謝分享,,聽說還有 妹妹 。。真後悔沒去

可惜哥哥拼經濟,抽不出時間來
不然

保證會讓你流鼻血兼拉肚子. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:49
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
軍容壯盛。。。感謝分享,,聽說還有 妹妹 。。真後悔沒去

可惜哥哥拼經濟,抽不出時間來
不然

保證會讓你流鼻血兼拉肚子. 哈 哈 哈

兔兄您鼻血擦的真快又乾淨
裝白ㄘ
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:52
引言回覆

Randy兄辦這次錶聚真的很賣力又辛苦
之前還先來勘查場地跟試菜呢?
這次錶聚真的很成功
給R大拍拍手 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:56
引言回覆

先謝 Randy 兄....這次聚會很成功啊.... 讚

但小弟感覺小沛還不算多耶....那些希有珍品好像還沒出場(203、21 等等...),還請各位大戶下次能拿些珍品來讓小弟流鼻血一下..... 裝白ㄘ

唔.....!還是感覺典型的台灣小妹較可愛耶.... ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 02:28
引言回覆

在這裡還要謝謝為這次聚會送出禮品作抽獎的眾錶友們,特別鳴謝香港的自制錶帶達人 "SON" 兄送出為這次錶聚而趕制的錶帶.... ;

"SON" 的錶帶在各人的評價也很高,特別是放在 AA 兄 232 上的那條啊 ..... 裝白ㄘ

是誰抽到的啊.... Charlie 還不上圖....讓大伙們再次見見這條錶帶耶 .... 讚
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 03:34
引言回覆

十分精彩的錶聚
不好意思小弟遲來
本來還有為各位邀請ㄧ位配那海的資深內部同仁一起來參加這次盛會
都怪小弟臨時住院累事

希望下次有機會再介紹給大家
見到許多久仰大名的前輩
實在非常開心

CL兄 Kenny 兄
小弟自會登門請罪, 今天真不好意思

害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 09:14
引言回覆

giani 寫到:
喔喔! 錶聚時Rivera還打電話來引誘小弟..嗚....下次我也要參加啦 非常生氣

太多小沛了,真的是壯觀! 讚

小弟遠在香港, 也是只有看圖的份. 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:06
引言回覆

小弟這裡只拍到一張間諜照
不好意思

gst 在 星期日 2008-09-28 13:48 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:07
引言回覆

萬分遺憾傷心,期待台北錶聚好久了,卻很不巧剛好跟公司的旅遊活動撞期,回台北都結束了...
無緣見到各位前輩,無緣讓我家小沛們和她的家族相聚......
難過 難過 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:20
引言回覆

大家都很盡興啊!! 眨眼

stevenw211 在 星期日 2008-09-28 15:16 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔