WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購入GS,請提供合理折扣供參,謝謝。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:33
引言回覆

聽說高雄的經銷店

折扣較好些 .
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 01:39
引言回覆

u1208 寫到:
聽說高雄的經銷店

折扣較好些 .

但是水餃店除外 哈 哈 哈

去鳳山吧 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 01:57
引言回覆

請問鳳山那大概幾折?? 因為小弟住北部! 殺下去 高鐵來回也要2仟多! 如果和台北相差不多................ 困惑 請問有誰知道忠孝東路4段打幾折?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 01:58
引言回覆

北部有7折或是以下的店家嗎???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 02:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問鳳山那大概幾折?? 因為小弟住北部! 殺下去 高鐵來回也要2仟多! 如果和台北相差不多................ 困惑 請問有誰知道忠孝東路4段打幾折?? 驚訝

pm你了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 04:06
引言回覆

來台南寶島吧!!
裡面有一大堆GS.
只要您敢殺,
保證會得到滿意的折扣.
這東西這兒軟的很,
有機會的話可以考慮考慮......... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 04:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
來台南寶島吧!!
裡面有一大堆GS.
只要您敢殺,
保證會得到滿意的折扣.
這東西在這兒軟的很,
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 09:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
來台南寶島吧!!
裡面有一大堆GS.
只要您敢殺,
保證會得到滿意的折扣.
這東西這兒軟的很,

您好,請問台南那裡大概可以談到幾折呢?是台南哪間寶島呢?煩請pm,感謝。

因為高雄離台南不遠,但又不想專程上去,不過如果有好折扣,倒是可以跑一趟。
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 09:48
引言回覆

Hau 寫到:
u1208 寫到:
聽說高雄的經銷店

折扣較好些 .

但是水餃店除外 哈 哈 哈

去鳳山吧 眨眼

您好,請問鳳山大概可以抓到幾折呢?我記得鳳山好像只有一家經銷商哦,是瑞x嗎?感謝。
tetsou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:51
引言回覆

小弟住北部,最近也想購入SBGM001
各位前輩可否PM 店家與折扣?
感謝~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔