WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:49
引言回覆

蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

唉阿,竟然被蛇皮哥發現小弟在摸魚啦 害羞
因為下次表聚要換小弟當總招集人,所以請各位大大幫忙出個意見
看時希望何時在辦第2場,要帶小弟這嘛,還是要另外找
參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
順便再請mic前輩給大家上課,徵長知識 耍酷
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
開始募集,請各位<小咖>前輩們踴躍參加吧
期待在相逢 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:51
引言回覆

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:51
引言回覆

s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼

參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
期待在相逢 耍酷

小弟mileslin報名
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:54
引言回覆

s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

良友是2000兄開的啊 驚訝

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 23:01
引言回覆

sovereign 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只是小店啦 害羞
高大威猛,玉樹臨風的sovereign兄,下次您一定要來喔!!!
小弟一定招待你,有來記得找小弟喔,我一定都在 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 23:07
引言回覆

小弟也會參加
希望到時能再看到玉樹臨風 英俊瀟灑 高大威猛的sovereign兄
(這樣會有車子嗎? 小弟只要綠水鬼就好了 裝白ㄘ )

還有蛇皮兄 昨天錶聚都沒能好好跟蛇皮兄聊聊
也希望站上前輩多多指導我們這些後進!!
時間建議還是以六日為宜 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:02
引言回覆

s2000 寫到:
sovereign 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

只是小店啦 害羞
高大威猛,玉樹臨風的sovereign兄,下次您一定要來喔!!!
小弟一定招待你,有來記得找小弟喔,我一定都在 眨眼

有空一定會常去2000兄的店

不過那邊停車也是比較難

小老闆可告知那邊比較好停呢? 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:07
引言回覆

嗯~ 選好地方啦???
那我也要再去參加~
不過可能要先吃完再賞錶喔!
不然趴趴走都沒機會吃東西
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:11
引言回覆

vul329 寫到:
小弟也會參加
希望到時能再看到玉樹臨風 英俊瀟灑 高大威猛的sovereign兄
(這樣會有車子嗎? 小弟只要綠水鬼就好了 裝白ㄘ )

還有蛇皮兄 昨天錶聚都沒能好好跟蛇皮兄聊聊
也希望站上前輩多多指導我們這些後進!!
時間建議還是以六日為宜 裝白ㄘ

ROGER1803vul329

因為您比小老闆回應的慢了

所以只有綠油精一瓶

裝白ㄘ

最好是禮拜天下午5.30開始
大家先閒聊
在好好的吃
在聽mic大哥講課
再好好賞錶

這樣最好啊 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:38
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 選好地方啦???
那我也要再去參加~
不過可能要先吃完再賞錶喔!
不然趴趴走都沒機會吃東西

下次順便請巴友們介紹美眉給林兄

只要林兄不要標準太高

否則依林兄條件應當很多妹妹愛才是?

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  下一頁
24頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔