WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:57
引言回覆

s2000 寫到:

sovereign兄.蛇皮兄

現在景氣沒那麼好了,平時來都有位子啦 害羞

假日小弟不敢保證 耍酷

有經過就進來坐坐吧,順便聊聊天

期待你們的到來 眨眼

s2000大大
我也要去~ 你沒給我ㄐ一ㄡ內
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:03
引言回覆

mic 寫到:
愛錶 的小咖-我們-

法相莊嚴般地呼朋起義,

一同 練功夫 長大;

然后

再去錶展跟品牌的美眉經理與錶店的美少女店員教授她們一堂─ 鐘錶功課 ......! 裝白ㄘ

非主流玩錶-Mic敬 玫瑰花

哈哈哈哈哈哈哈
mic老大不要休筆啦!
你休筆的話~ 我們學不到東西耶!
學不到東西的話~ 不要說去虧美少女店員~
要去給經理上課都不夠題材

另外說一個心得給大家知道~
真的~ 去把品牌店的副理級念一頓真的很爽
小弟幾個月前陪朋友去Cartier直營店
哇~ 那個副理講了一堆~
後來小弟朋友自己晃去看皮包了
小弟自己就很無聊的又走進Cartier
就開始幫副理上課了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感覺超爽
那個副理也蠻好玩的
聽小弟唸一堆~ 就開始拿水給我喝~
又開始問小弟一堆問題~
走的時候又送小弟到門口
那種感覺喔~~~~
非一字"爽"可以形容
mic老大來上課啦!
炮小弟來放就好! 裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 03:50
引言回覆

台灣巴友錶聚真棒。。。很羨慕
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:40
引言回覆

hans_lin 寫到:
s2000 寫到:

sovereign兄.蛇皮兄

現在景氣沒那麼好了,平時來都有位子啦 害羞

假日小弟不敢保證 耍酷

有經過就進來坐坐吧,順便聊聊天

期待你們的到來 眨眼

s2000大大
我也要去~ 你沒給我ㄐ一ㄡ內

hans_lin兄:

抱歉阿,下次您一定也要到喔 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:45
引言回覆

mic前輩

下一場的錶聚,小弟以開始籌畫了 眨眼

希望前輩還是要繼續為我們這群<小咖>上課喔 害羞

期待mic兄到授課
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:46
引言回覆

s2000 寫到:
A-LU 寫到:
sovereign 寫到:
s2000 寫到:
sovereign 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

唉阿,竟然被蛇皮哥發現小弟在摸魚啦 害羞
因為下次表聚要換小弟當總招集人,所以請各位大大幫忙出個意見
看時希望何時在辦第2場,要帶小弟這嘛,還是要另外找
參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
順便再請mic前輩給大家上課,徵長知識 耍酷
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
開始募集,請各位<小咖>前輩們踴躍參加吧
期待在相逢 耍酷

良友是2000兄開的啊 驚訝

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只是小店啦 害羞
高大威猛,玉樹臨風的sovereign兄,下次您一定要來喔!!!
小弟一定招待你,有來記得找小弟喔,我一定都在 眨眼

有空一定會常去2000兄的店

不過那邊停車也是比較難

小老闆可告知那邊比較好停呢? 哈 哈 哈

原來2000兄是美店小老闆啊!
小弟住附近,偶爾過去打打牙祭,多謝照顧啦∼∼

sovereign大,您要停車的話,往前(忠孝東路口)一點新生高架橋底下有位子;或者願意運動運動,濟南路二段或一段的路邊其實都不難停(也有停車場,就在二段的老牌舞廳華僑俱樂部對面,或齊東街巷子裡),走過去大概十分鐘左右吧。秋高氣爽酥福唷∼∼ 嘲笑

A-LU兄

記得有來我這要跟小弟打聲招呼阿,讓小弟好好招呼您阿

sovereign兄

你開車來就停我店門口,小弟幫您顧車啦 眨眼

先謝兩千兄啦!!!! 耍酷
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:35
引言回覆

微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
27頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔