WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]誰因"男人一生要擁有一支勞"這句話去買勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 17:54
引言回覆

picturep 寫到:
幾年前, 買的第一部賓士是給老人家的生日禮物
那也是他辛苦一生中的第一部
下一次該為他添隻金勞了
微笑

哈 哈 哈 PATRICK有機會循鐵甲武士模式幫大大代勞嗎??

那會是我一生的榮幸的

我老爸有14只老勞,每天都喜歡帶不同的
他喜歡把皮帶帶到濫
半年一次回台我的任務是幫他換帶跟調錶節

那是我們共同的話題!也是我不能常陪在他身邊的一種內心
補償 害羞 難過到哭

孝順要趁早,反哺知恩不嫌少

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:45
引言回覆

一隻勞哪夠阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
買勞就要像娶小老婆
來個三妻四妾都不嫌多
不要搞到X盡人亡就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 00:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
picturep 寫到:
幾年前, 買的第一部賓士是給老人家的生日禮物
那也是他辛苦一生中的第一部
下一次該為他添隻金勞了
微笑

哈 哈 哈 PATRICK有機會循鐵甲武士模式幫大大代勞嗎??

那會是我一生的榮幸的

我老爸有14只老勞,每天都喜歡帶不同的
他喜歡把皮帶帶到濫
半年一次回台我的任務是幫他換帶跟調錶節

那是我們共同的話題!也是我不能常陪在他身邊的一種內心
補償 害羞 難過到哭

孝順要趁早,反哺知恩不嫌少

patrick

下次生日時一定向您請教 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔