WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]為何您如此喜歡上腕巴呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 16:17
引言回覆

sovereign兄
小弟2004年註冊 記得起站的時候 我也註冊過後來密碼不見才換stx
四年的時間 我還停在 中級 不是 終極 難過
汗顏汗顏

喜歡上脕巴 因為重車很膩 想到重車 很想吐 每天盯著自己的網站 重車地平線看

都快暈了 這種感受 我相信脕巴站長 因該有體會 網站會紅 ㄧ定會被攻擊

小弟的網站 曾被奪去網址 主機被攻擊到報廢 架站的甘苦談 沒人知

所以來晼巴 調劑身心

沒認識那樣多前輩 不知道自己是井底之蛙 我十二年前就開始蒐集 日本鐘錶雜誌

有機會提供給各位大大參考 這幾年的鐘錶 小弟認為 太超過 太超過 太超過

脕巴加油 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 18:46
引言回覆

來這兒長知識、玩興趣。

解錶毒、中錶毒 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 20:15
引言回覆

沒吸過毒,但聽說有毒癮的人其實是很難去控制自己不吸毒,上腕巴就像吸毒一樣,每次電腦一開機,就會不自覺地上watchbus,久而久之竟已中錶毒快1年囉!只要bus上的前輩繼續放毒,我看自己還是會繼續中毒啦!可惜自己沒啥實力,無法在此下毒,殘念!
songyy2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 20:54
引言回覆

可以吸收到前輩們的知識
還可以一同鑑賞同好們蒐藏的美錶∼
腕巴真是個好地方!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:57
引言回覆

stx 寫到:
sovereign兄
小弟2004年註冊 記得起站的時候 我也註冊過後來密碼不見才換stx
汗顏汗顏

喜歡上脕巴 因為重車很膩 想到重車 很想吐 每天盯著自己的網站 重車地平線看

都快暈了 這種感受 我相信脕巴站長 因該有體會 網站會紅 ㄧ定會被攻擊

小弟的網站 曾被奪去網址 主機被攻擊到報廢 架站的甘苦談 沒人知

所以來晼巴 調劑身心

沒認識那樣多前輩 不知道自己是井底之蛙 我十二年前就開始蒐集 日本鐘錶雜誌

有機會提供給各位大大參考 這幾年的鐘錶 小弟認為 太超過 太超過 太超過

脕巴加油 眨眼

孫哥

我剛上了重車地平線看

不得了!!!

這令我不禁想到17年前

在廷平北路看到一台Bimota YB6還是YB10

還有全球賣到缺貨的夢幻車BIMOTA TESI 1D 前後單搖臂式懸吊

與GP500 1988年Ron Haslam的ELF HONDA 一樣!

等會管快去地平線註冊喔!

不知孫哥可否安插一個「唬爛榮譽版面管理員呢」? 裝白ㄘ

Ron Haslam(找好久快半小時)

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:36
引言回覆

sovereign兄 開板還不簡單
弄個 汽車名錶名筆專欄如何

線在網站正缺 站在頂端的男人呢ㄏㄏ

不小心看到 睌巴現在有351人在線 小弟的網站居然有五百多人

會不會離題了 上面的圖片 未滿十八歲請勿收看 博君一笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:07
引言回覆

stx 寫到:
sovereign兄 開板還不簡單
弄個 汽車名錶名筆專欄如何

線在網站正缺 站在頂端的男人呢ㄏㄏ

不小心看到 睌巴現在有351人在線 小弟的網站居然有五百多人

會不會離題了 上面的圖片 未滿十八歲請勿收看 博君一笑

這張照片一定是合成的!(不過也有可能蘇格蘭人是不穿內褲的)

好啊!好啊!

弄個名筆專欄!好啊!

我是坐在電腦前面的宅男啦!

孫哥您的網站人氣與巴士不分軒輊

您真是不簡單呀! 讚
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:18
引言回覆

stx 寫到:
sovereign兄
汗顏汗顏

所以來晼巴 調劑身心

脕巴加油 眨眼

會員總數:22529 人|最新會員:[ sovereign ]|主題總數:11869 篇|文章總數:141418 篇|最高發表:1089 篇/日

孫哥 偶已是您的會員了 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 03:15
引言回覆

sovereign 寫到:
stx 寫到:
sovereign兄
汗顏汗顏

所以來晼巴 調劑身心

脕巴加油 眨眼

孫哥

我剛上了重車地平線看

不得了!!!

這令我不禁想到17年前

在廷平北路看到一台Bimota YB6還是YB10

還有全球賣到缺貨的夢幻車BIMOTA TESI 1D 前後單搖臂式懸吊

與GP500 1988年Ron Haslam的ELF HONDA 一樣!

等會管快去地平線註冊喔!

不知孫哥可否安插一個「唬爛榮譽版面管理員呢」? 裝白ㄘ

Ron Haslam(找好久快半小時)

nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 05:22
引言回覆

腕巴真是害人不淺

一面上班~一面掛腕巴(老闆付我這麼高的薪水掛網...一定很想殺了我)
晚上回家~掛在腕巴(老婆一路念...幹麻一直看?是不是又要買表)

可是~我也不知道為什麼
就是中毒了啊
有沒有解毒的藥啊?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔