WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這一支錶充分彰顯我的身份地位(換新裝)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:47
引言回覆

訂了近4個月終於到手, 哈 哈 哈
還有什麼錶能配合我的職業呢?
聽說台北只有群豐有賣,
喜歡的快去看吧...只有進10支,
我拿到時只剩8支可以選,
限量999支....好玩的一支錶. 哈 哈 哈

SAS兄,教授,快去買吧. 哈 哈 哈

Boris 在 星期四 2008-10-16 08:17 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:51
引言回覆

面盤的設計當真是創意十足,讚啦 讚
感謝分享
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:59
引言回覆

嗯! 讚 不愧是老師錶! 如果是我..大概只有精工的太空戰士錶.比較符合我的職業吧! 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:01
引言回覆

好奇的是............那些數字時標好像也有夜光是嗎??............還是我眼睛有問題! 怎麼覺得好像也會隱約發亮! 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
好奇的是............那些數字時標好像也有夜光是嗎??............還是我眼睛有問題! 怎麼覺得好像也會隱約發亮! 驚訝

沒錯,
也有夜光,
所以真的很特別. 哈 哈 哈
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:05
引言回覆

老師 美喔!!
可是我不是教數學 適合戴嗎? 困惑
哇!!! 老師的箱子裡 真是甚麼...............骨頭都有耶!?
哈 哈 哈 推完!!...............緊酸!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:08
引言回覆

bignose 寫到:
老師 美喔!!
哇!!! 老師的箱子裡 真是甚麼...............骨頭都有耶!?

周兄
這支錶的原廠名稱叫IQ Watch.
以您的高IQ & EQ 當然得買 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:09
引言回覆

哈, 看到這個標題就猜應該是楊老師的"老師"錶到了

有特色的錶, 而且真的是名副其實的老師錶 哈 哈 哈

恭喜恭喜!!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:14
引言回覆

這隻錶真的很不fortis 哈 哈 哈
不過很值得推薦
尤其是他的夜光 屌!

dennis731222 在 星期六 2008-10-04 21:47 作了第 1 次修改
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:22
引言回覆

Boris 寫到:
bignose 寫到:
老師 美喔!!

周兄
這支錶的原廠名稱叫IQ Watch.
以您的高IQ & EQ 當然得買 哈 哈 哈

謝謝老師的謬讚!!
不瞞你說 當初國中智力測驗
別人都是 99 , 100分
而我只有72分!!!!!

哈哈!! 你一定會說 帶了此錶 IQ就會變高了是嗎??
改天要請你幫我灌個頂 加持一下才行呢!!
還是要恭喜"美"錶 入手啦!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔