WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海角八號~我的 Panerai 故事~ (圖多,不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:07
引言回覆

我是2006年才參與到小沛的熱潮,很好笑的是買錶當時我只聽過Panerai但連看沒有看過(連圖片都沒看過)
只是聽我朋友講過有Panerai這個品牌,很不錯的樣子 !!

當時我出差路過香港海港城的三寶鐘錶,看見櫥窗有Panerai專櫃,但沒看到錶,就進去問問看,當時Sales從抽屜裡
拿出一支Panerai,我跟香港友人,當場驚為天人!! 真的很漂亮啊!! 驚訝 Sales開出一個不二價的價碼 HKD:33000的樣子(忘了),
我當時只覺得很想買,但不了解市價折扣狀況也沒見過不二價的錶 困惑 ,不知開價是否屬實?! 當下沒有決定,又去太子看了
Rolex, Graham, IWC, 最後還是繞回去買了"他"....當時我連型號都不知 害羞 (當時我還沒加入腕巴) 後來回台後才知道
是104I (好像有點扯 害羞 ),這只錶我帶了一年多,一直是以膠帶錶帶當粗戴錶用,直到2007中到日本旅遊時買到233後,
自此一發不可收拾,後來又陸續買了088, 250, 210, 213, 177, 005,183,232,249,173...(不知道有沒有漏掉 裝白ㄘ )

當然,有些錶我已經出掉了....但,若問我最懷念的跟最想再買一次的Panerai 是104....只是現在的價格實在是有點.....

但我覺得最驕傲的是我每一支都有剪掉吊牌,並實際拿起來戴(005直接被坳走 眨眼 , 173不能戴 裝白ㄘ 除外), 這是我的玩錶堅持!! 耍酷

而到目前為止,我最喜歡並且希望能留下一輩子的Panerai是 249, 如果要我能只留一只Panerai,我也是選249....
但....當然.....要我只留一支這是不可能的事啦!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
至於,問我目前最想買哪一支Panerai???? 我的回答是 ~隨緣~ "事"已至此只能隨緣啦 !! (事=價格) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
因為我越來越發覺......實在是有太多其他品牌的好錶等著我啦.....這該怎麼辦才好啊!!! 難過到哭 愛到卡慘死!!!!

後記,後來我跟三寶的Sales成為朋友,只要是路過香港一定會去跟他打個招呼,當然也有再跟他買過錶啦,不過不是
Panerai就是,因為他不敢賣我.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你的 Panerai 故事呢???

ValleyArts 在 星期六 2008-10-11 00:30 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:10
引言回覆

謝謝分享,,小弟第一次看到朋友帶小沛還問他。。你這只新款的G﹍SHOCK好特別
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:15
引言回覆

還沒看過小沛~

跟2006年ValleyArts大哥一樣,

只聽聞沒見過實品~

不知會不會一眼就被煞到呢~

耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:24
引言回覆

who is that bad guy take your 005 away??? 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
謝謝分享,,小弟第一次看到朋友帶小沛還問他。。你這只新款的G﹍SHOCK好特別

我第一次看到小沛
第一個反應 好大
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:33
引言回覆

小弟一時興起po文,讓各位大哥看笑話啦 害羞

ValleyArts 在 星期六 2008-10-11 00:37 作了第 1 次修改
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:34
引言回覆

嗯~ 我的故事跟犒賞有關.....
2006的小除夕那天... 小弟竊生生的, 跟我躡手躡腳的老婆到中部第一高級錶店....
那晚.... 店裡沒客人!!

我跟老婆指名要找111.... 因為.....入門必選111..... 而且... 我只有111的預算,
(那時, 折扣完才只要 10.98萬~~ 現在要 16萬了~兩年多而以哩!!)
但那時, 店裡只剩113....怎麼合, 都不合我胖呆的"非潮男"外型,
陳大老闆見我在店裡摸摸蹭蹭那麼久了, 又滿臉失意之情....
慢慢的~ 彎要到櫃子下抱出一盒... 大大盒....大大盒的東西....
一打開~~~ 驚訝
怎麼還有一捲紙啊?????

jen0414 在 星期六 2008-10-11 00:56 作了第 1 次修改
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:43
引言回覆

嘿! Randy兄的177在我家 嘲笑
只是變成我家太后最愛的粗戴錶
只因 她覺得177比40mm的049還輕 眼睛轉啊轉
而且還每天敲來敲去 我只好當作沒看到啦
不過跟Randy兄買錶真的是蠻好的經驗喔
代替我家太后謝您一聲囉 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:53
引言回覆

嗯~ 再仔細一看... 哇~~ 這麼大, 帶出去會被笑啦!!!
就此, 我跟我生命中第一之232絕緣....
當晚, 我帶著我的113回去過年了.... 也帶著日後更多的遺憾回家了!!

在2007/04, 我瘋狂得託朋友尋找, 因為我知道.... 232此時又出一批,
而這次, 我不想再錯過.... !!
新加坡得好友踏破他的 Jil Sander...終於幫我找到一之232...
翌日, 他的女友搭機回台, 整路上hand-carry的, 不是她的LV, 是我的1938~
但到 2007/09, 我卻為了排隊等待的233到來~ 一時缺$$,
把 232交給一位愛錶的好友..... 眨眼

期間, 我擁有過 111/088/112/249(真不是我的菜~~)
但每當有232有人要拋售時, 我的心總是會揪一下!!!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 01:16
引言回覆

第一次看到的小沛
是朋友的190....

我覺得它太大
設計太簡單了吧
竟還賣這麼貴... (那時還不怎上腕巴, 尚未中毒)

朋友堅持
小沛是好東西
還常說"戴上PAM以後不想戴其他錶"

我說, 哪有這麼誇張
結果朋友借我試戴, 我還戴它上班去

這下子, 不得了
自己愈看愈益發覺得它好美
就連不懂機械錶的同事都被它吸引
頻說它有型

結果在加價前夕(真的是前夕... 晚上9:30)
把一支"冷門"的PAM帶回家(我是非常喜歡她的!!!)

也自此從小沛區出發
上了這[毒]巴士

真羨慕ValleyArts兄坐擁這麼多小沛 星星
(開始明白ValleyArts兄為什麼常說 "買一支快些!" 哈 哈 哈 )

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔