WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到此為止
開新主題 回覆文章 Share
到此為止
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:33
引言回覆

停售 感謝各位前輩提供的各項看法 不管正反 小弟皆接受 ..小弟也為自己的行為造成腕巴不便 特此向各位致歉 也請各位就不要再針對本文作文章

cflin 在 星期六 2008-11-01 22:53 作了第 2 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:36
引言回覆

P先生是誰呀?
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:37
引言回覆

停售 感謝各位前輩提供的各項看法 不管正反 小弟皆接受 ..小弟也為自己的行為造成腕巴不便 特此向各位致歉 也請各位就不要再針對本文作文章

cflin 在 星期六 2008-11-01 22:54 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:58
引言回覆

需要這麼挑釁嗎??這麼有力氣,去向下星期來台灣的某個中國人嗆,似乎更符合全民利益
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:04
引言回覆

這好像也是挑釁耶 驚訝
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:05
引言回覆

我也覺得沒必要這樣挑釁。
P大所做的都在幫大家,不喜歡可以自己買哦。
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:10
引言回覆

cflin 寫到:
依照P先生所言 ROLEX 16600 只能買M8 ,,M8之前字頭都是垃圾
非常生氣 若各位不幸誤向他買M8之前 請向他更換或退貨 哈 哈 哈

小弟認為沒有必要這麼"挑釁"
我想P大也沒說什麼!!!!!
只是要買新錶當然買最新的.
同理M1和M8價位一樣,會有人選M1嗎?
除非價位有差很多,或是有特殊意義才會選M1吧.
會買的就會買.
不會買的,就算在降價也不會買!!!
打嘴砲居多................

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:16
引言回覆

ct4539 寫到:
cflin 寫到:
依照P先生所言 ROLEX 16600 只能買M8 ,,M8之前字頭都是垃圾
非常生氣 若各位不幸誤向他買M8之前 請向他更換或退貨 哈 哈 哈

會買的就會買.

的確如此 不要浪費時間及精神 沒有意義
萬事和為貴, 才是真的 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:17
引言回覆

ct4539 寫到:
cflin 寫到:

會買的就會買.

好的錶是買來戴的買來欣賞的
不是在意那些阿拉伯數字吧
早買早享受早賺到沒什麼一定要M幾
等到明年V字頭那M字頭就拿去資源回收嗎?
我們應該享受的是戴勞力士的感覺
而不是數字的迷思
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:28
引言回覆

I think the comment is overboard. Patrick have not done anything bad, in fact he have been advicing us all the time. May be his advice to all of us have been badly affected you business...... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔