WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 01:14
引言回覆

jacob0811 寫到:
這顆錶真是具有挑戰性
1-大弧度大口徑的藍寶石水晶玻璃
2-高級夜光塗料的指針及面盤
3-時針輪及分針輪加高的6497機蕊
4-高硬度類鑽石pvd
5-機蕊搞不好還要一一分解,pvd後再組裝調教
最難的是數量還不夠

這真的是... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 突破

小弟問一下
需要錶盒嗎?

用個麂皮錦囊
或是絨布錦囊
或是絲絨錦囊

會不會比較有趣?
會比較貴嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 01:21
引言回覆

用個麂皮錦囊 .......下方印個OP LOGO或用繡的

會不會跟原廠有抵觸....????

個人看法....謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 02:14
引言回覆

cafeonthedesk 寫到:
大大,香港的網友能參加嗎?
甚麼時候截止報名呢?
能造 1 隻 pvd A 餐但是沒有小秒針嗎?就像 6152 呢?

如果其中一個面盤是兩針款
就可以達到你的要求了
香港ok的

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 02:16
引言回覆

2G0667 寫到:
用個麂皮錦囊 .......下方印個OP LOGO或用繡的

會不會跟原廠有抵觸....????

個人看法....謝謝

不該出現任何op logo或panerai的名子或符號

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 02:23
引言回覆

這顆錶真是具有挑戰性
1-大弧度大口徑的藍寶石水晶玻璃
2-高級夜光塗料的指針及面盤
3-時針輪及分針輪加高的6497機蕊
4-高硬度類鑽石pvd
5-機蕊搞不好還要一一分解,pvd後再組裝調教
最難的是數量還不夠

這真的是... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 突破

小弟問一下
需要錶盒嗎?

會有透背嗎?
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 06:20
引言回覆

小弟有興趣,
小弟帳號 piguet,
信箱o933323388@hotmail.com
也請mail細節給小弟,
謝謝~
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 08:00
引言回覆

當初的提議是有透背的(但是是6497),但我想沒透背應該也是可以(如果有自動盤應該都是沒透背的)....應該是以透背的為主吧
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 09:37
引言回覆

如果機芯沒有打磨的話, 透背其實沒有加分,
個人還是希望用Soprod 6497加鵝頸微調,
外殼和面盤配置就完全依照127型式,
透背外圈刻上機芯編號以及防水深度等手錶的基本資料,
另外希望龍頭護橋的品質能夠有和Panerai一樣的品質,
希望擁有過127的jacob0811兄能幫忙把關.
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 10:11
引言回覆

小弟也有興趣
小弟帳號:adairloo
小弟信箱:adair0705@yahoo.com.tw
感謝啦~ 眨眼
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 11:37
引言回覆

cafeonthedesk 寫到:
大大,香港的網友能參加嗎?
甚麼時候截止報名呢?
能造 1 隻 pvd A 餐但是沒有小秒針嗎?就像 6152 呢?

如果其中一個面盤是兩針款
就可以達到你的要求了
香港ok的

多謝大大熱心解答小弟疑難,但想問可否造一隻像這樣的嗎?

另外,如果是 PVD case 的話,可以配黑針嗎?
最後想問以下兩款價格如何?
1) A 餐,47mm 1950 SS case,面無任何英文字,只有 12 3 6 9 和刻度,6497,兩針款(金針)
2) A 餐,47mm 1950 PVD case,面無任何英文字,只有 12 3 6 9 和刻度,6497,兩針款(黑針)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 65, 66, 67  下一頁
15頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔