WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]女生的抉擇!!**綠水鬼與166710ln**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 18:45
引言回覆

boody 寫到:
cwlan 寫到:
不是買了嗎? 驚訝
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31505

那訴我老公的~~現在換我了~ 哈 哈 哈

看你問過不少類似的問題.
都一直在詢問別人的想法.
我反而覺得自己喜歡是最重要的.
別人覺得好或是適合的未必是你要的.
管哪一支比較好比較保值.
不如買一支自己喜歡的錶.
如果有固定或一定的答案.那錶店需要擺那麼多支錶嗎?
選你喜歡的比任何都重要.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 18:55
引言回覆

非常高興 我越來越感覺,您是表店派來刺激消費的能手,您不會叫做VICKY 吧!

幾十篇 都問 A or B

這些題目我看到了都不想答,都是外觀,沒有技術面

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

做人太難了 眨眼 發各骰子,骰一下,單數是A ,雙數是B

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 我越來越感覺,您是表店派來刺激消費的能手,您不會叫做VICKY 吧!

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

在錶店
這是臨時交辦業務
還是常態性的工作

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:20
引言回覆

PATRICK 寫到:

刺激消費就親自去買

這樣難做選擇

Patrick

我也看到不太想答 裝白ㄘ
一下男生,一下女生。 困惑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:37
引言回覆

難道我們是一直被人耍嗎 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:40
引言回覆

兩兔傍地走........ 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:57
引言回覆

yngwiemore 寫到:
年輕女人戴LV,水
少婦戴遊艇.水
但是女的戴LN沒有比16610黑水鬼漂亮
個人觀點微笑

+1

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 20:07
引言回覆

申請一個新帳號也不用錢

連這種低劣沒腦的促銷都可以這麼偷工減料
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:29
引言回覆

連開2版,
但2版的標題連型號都弄錯!
太粗糙了吧???
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:36
引言回覆

如果真的是一對夫妻買錶兩人都無法做主下決定.
反而擔心他們要如何教小孩.
但是如果是Patrick說的那種狀況.
真的是很討厭的一種行為.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔