WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【萬寶龍】素描鉛筆 -- 她是我的了....作夢也會笑..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:22
引言回覆

作夢也會笑
好久不曾有這種感覺
羨慕也恭喜您了
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 10:16
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜泰哥入手夢想中的愛筆!!!! 耍酷

謝謝保肝兄..............

那天-大S-講課,坐在公公旁的是您嗎?沒跟您打招呼拍謝 裝白ㄘ

....
....

這支筆我〝蕭想〞了很久... 害羞 ...

每次去萬保龍都有衝動想買,但是一支在工地牆壁塗鴉用的筆,要花萬把塊實在說不過去. 眼睛轉啊轉 ..................

我這位廠商把這支筆也冰了很久..................................

他說業主都拿200元的工程筆跟他談圖,他拿這支怪怪的,怕人家誤會,以為他多好賺 哈 哈 哈 (他手錶原本也是萬保龍,現在換成精工)............

所以他擺著沒用,剛好跟我換雷射印表機,他覺得也很划算..............

.....

用我用不著的東西--換他用不著的東西......

雙贏.... 眨眼 哈 哈 哈 眨眼 哈 哈 哈 .

用我用不著的東西--換到我想要的東西. 哈 哈 哈 .....

雙贏+爽.... 眨眼 哈 哈 哈 眨眼 哈 哈 哈 .

兩個星期前我用我不會用到的煙灰缸,跟錶友(你也認識)換了3本手錶雜誌. 害羞 . 哈 哈 哈 ..............

...
...

換換樂........

快樂不一定花錢要買筆、錶、精品.........才會獲得. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

..
..
..

再次謝謝你的賀喜... 哈 哈 哈 .....

.

哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 10:32
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
作夢也會笑
好久不曾有這種感覺
羨慕也恭喜您了

謝謝大大祝賀... 眨眼 ..

------------------

工作、生活的壓力.........

常常會壓著我透不氣來.... 難過到哭 ...........

當然----作夢也會笑----只是一句形容詞... 裝白ㄘ ...........

每天累得要掛點,睡眠都不足了..............還會笑 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

昨天看了--- 廬貝松之搶救地球 ---( 害羞 中間偷睡了一下 裝白ㄘ )

真想現在就〝放空一切〞來〝算算去〞...................... 耍酷

無奈有太多的負擔、責任及義務要盡.............. 困惑 ....

希望 WANSWEAR大大 及 巴友們......

大家----作夢也會笑---作夢都會笑-- 哈 哈 哈 -----------

-----------------

.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 10:43
引言回覆

那天小弟確實坐在公公旁邊!!!
回家看看有哪些用不到的東西
也拿出來跟大家交換 裝白ㄘ
(我好像還有兩本過期的世界腕錶雜誌.......)

之前跟巴友資源回收的幾本雜誌已經拿到大s哥店裡了!!!
這樣交換好像真的蠻好玩的耶!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:02
引言回覆

th_007_ 保肝兄..............

有好康的先PM通知偶. th_017_ .......

..

..

..

最好有戴膩的老勞及水鬼.. th_016_ .....

..

聽見沒..th_044_ ..

..

非常高興 非常高興 非常高興

..
..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:09
引言回覆

泰哥
小弟手上只有一些小錶
老勞也還在入門階段
還沒帶膩喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您還是乖乖存錢買"依玲"啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
等著看您戴喔!!!

依玲可以幫您問問ad喔~~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:18
引言回覆

小聲點. 驚嘆號 ...................

被大S聽到.................

我跟〝依珊〞離婚了.. 難過 .............

現在又要把他妹妹"依玲"... 裝白ㄘ ..............

不被她老媽〝咿芭〞虧死才怪. 眼睛轉啊轉 ............

..

..

裝白ㄘ
..
..
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:43
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

現在又要把他妹妹"依玲"... 裝白ㄘ ..............

不被她老媽〝咿芭〞虧死才怪. 眼睛轉啊轉 ............

..

..

裝白ㄘ
..
..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終於擺脫"歷精".......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:48
引言回覆

cwlan 寫到:

..

..

裝白ㄘ
..
..

是 M.C Ghost

Yin and Yang were

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:49
引言回覆

cwlan 寫到:

..

..

裝白ㄘ
..
..

都是大S惹的 ㄟ 害羞 困惑 .............

..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔