WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款推薦--ROSDENTON
開新主題 回覆文章 Share
新款推薦--ROSDENTON
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:00
引言回覆

.......哈哈哈哈
好笑好笑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:05
引言回覆

jailor 寫到:
嘻嘻嘻... 微笑
這版好像有人說過台灣的製表工業很可惜什麼的...
難過
當然啦只有行銷沒有內涵也是不行的
非常生氣 但是也不需要這麼譏笑吧
難過 萬事起頭難呀
瑞士表不也是靠行銷 才賣這麼貴的 不是嗎? 裝白ㄘ
還每年固定漲價 製造身價哩 耍酷 裝白ㄘ 哈 哈 哈 非常生氣 非常生氣 非常生氣

想必看到被虧的這麼慘 一定是臉發紅心跳加速吧???????
加上這麼費時註冊之後還要一人分飾多角自賣自銷 辛苦辛苦.....
錯不在RD是Made in Taiwan...
而是Made in Taiwan之後還說是瑞士貨...
還虎爛說是高價機芯...

難道made in Taiwan這麼難啟口嗎??? 非常生氣
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:46
引言回覆

希望台灣製表公司能了解
台灣也有做精品的實力
看看捷安特,Acer....
好東西不一定要打著 swiss made 的名號
雖然短時間出品的東西不一定很優
不過如果有平實的價位,一定的品質,還有誠懇的銷售態度
相信在場的表友都會抱持鼓勵的態度
希望哪天台灣也有自己出品的表
就算是大量用eta其實也沒那摸差吧!
重點在態度
而不要只會亂抄or代工
台灣人的腦袋是很不賴的!!!
不過就是別把台灣人的品味低估了.....

有時想想
如果哪一天出了一款錶
上面寫著 Taiwan Made
我想我會買一隻作紀念的
(ps...千萬不要鑲鑽.....)

只是個人淺見
如有得罪請多包含 耍酷
jailor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:50
引言回覆

Dear jen0414
你大概 應該是犯了人都會犯的錯: 常常亂用合理懷疑...
...我也懷疑開版的前三封信動機及撰寫人的確可疑 畢竟這種事常在網上發生的
我還懷疑 開版的自問自答 有可能類似蕃屬藤運動網上的偽花癡象迷
故意製造一些讓人看了就覺得白濫 不太可能發生的言論 好讓人討厭該隊伍...

我在新竹上班
我公司的產品都會寫made in taiwan 有時也會寫made by IBM, CYBERVIEW... 微笑
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 23:57
引言回覆

同意more大大的看法。誠實才能受人尊重
我認為勞xxx沒啥不好,但向瑞士註冊又說是瑞士生產的,然後天花亂墜的吹捧,我就不想尊重他。
made in taiwan有什麼不好?自己墊墊自己的等級,是什麼等級就到什麼等級,以後加上自己努力,到達什麼水準,什麼水準的消費者就會自動上門。
若不改進,我看勞xxx會一直是watchbus的大大們的笑話主題之一 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 09:42
引言回覆

jailor 寫到:
Dear jen0414
你大概 應該是犯了人都會犯的錯: 常常亂用合理懷疑...
...我也懷疑開版的前三封信動機及撰寫人的確可疑 畢竟這種事常在網上發生的
我還懷疑 開版的自問自答 有可能類似蕃屬藤運動網上的偽花癡象迷
故意製造一些讓人看了就覺得白濫 不太可能發生的言論 好讓人討厭該隊伍...

我在新竹上班
我公司的產品都會寫made in taiwan 有時也會寫made by IBM, CYBERVIEW... 微笑

對不起 誤會您了!!!
看到連3封自問自達的post之後, 腦袋被制約了~~~ 難過到哭

真抱歉!!! 害羞
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 09:56
引言回覆

勞斯丹頓--錶中的勞斯萊斯

創始者是瑞士西昂人--勞斯倫思先生,家族相傳是手錶配件的製造商。
1969年勞斯倫思創立ROSDENTON勞斯丹頓品牌,數十年來不斷的研發創新,塑造出許多藝術精品ROSDENTON勞斯丹頓錶。
自從ROSDENTON勞斯丹頓錶問世以來,全球各錶界人士稱讚勞斯倫思先生為鐘錶業界的奇才。

SWISS瑞士ETA2834 / 2671自動機芯,25石
3點方向有放大日期
鏡面是日內瓦放射梅花水波紋路浮雕
鏡面:法國藍寶石水晶鏡片,電腦雷射切割而成。
透明背蓋( 法國藍寶石水晶鏡片 ),可看到機械運轉
錶冠(上面有"RN"字樣)
錶面整點位置鑴有8顆南非真鑽
錶框精鑴南非真鑽(男錶 32顆,女錶24顆)
防水5ATM
錶殼:頂級316F不鏽鋼,經過西德高科技雷射CNC製造而成,結構非常精密。
錶帶:採用世界最頂級316F不鏽鋼包白金。
無縫錶扣(上有"RN ROSDENTON"字)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

誰是勞斯倫思????奇才?????316F是世界最頂級?????不鏽鋼包白金??????
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:17
引言回覆

jen0414 寫到:
jailor 寫到:
嘻嘻嘻... 微笑
這版好像有人說過台灣的製表工業很可惜什麼的...
難過
當然啦只有行銷沒有內涵也是不行的
非常生氣 但是也不需要這麼譏笑吧
難過 萬事起頭難呀
瑞士表不也是靠行銷 才賣這麼貴的 不是嗎? 裝白ㄘ
還每年固定漲價 製造身價哩 耍酷 裝白ㄘ 哈 哈 哈 非常生氣 非常生氣 非常生氣

想必看到被虧的這麼慘 一定是臉發紅心跳加速吧???????
加上這麼費時註冊之後還要一人分飾多角自賣自銷 辛苦辛苦.....
錯不在RD是Made in Taiwan...
而是Made in Taiwan之後還說是瑞士貨...
還虎爛說是高價機芯...

難道made in Taiwan這麼難啟口嗎??? 非常生氣

當然難啟口了,

打上 made in Swiss 才能賣到一支錶要價 4 ,5 萬元.

如果打上 made in Taiwan 售價總不可能超過日本的SEIKO 吧?

反正傻瓜比聰明人多

讓大家在這裡虧也無妨,有錢賺最要緊啦 哈 哈 哈 .
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:18
引言回覆

娛樂性十足~我希望東森人手一只"老師擔凳"以加強說服力 哈 哈 哈
自許以世界第一的機芯媲美3P的工藝...算你行 哈 哈 哈
jeans
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 10:20
引言回覆

大聲呼籲勞斯丹頓.快快長大.別讓人笑話了. 難過
賺了錢.要培養製錶人才
花個一億研發機芯對公司來說.算是小數目啦! 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: