WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議如此好用.巴友們.來吧
開新主題 回覆文章 Share
抗議如此好用.巴友們.來吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:45
引言回覆

警棍塗牛油??

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 01:01
引言回覆

GQ 寫到:
警棍塗牛油??

眼睛轉啊轉

弟弟您跟我一樣A喔 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 04:03
引言回覆

sovereign 寫到:
GQ 寫到:
警棍塗牛油??

眼睛轉啊轉

哈哈哈.
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:16
引言回覆

apoptosis 寫到:
lee54382002 寫到:
是阿! 現在的臺灣老百姓 平時都是好朋友.好同事.一談起政治.可能就翻臉變敵人!
這是誰造成的! 大家仔細回想吧!
挑動族群意識.分化.製造矛盾衝突.的政客又是哪些人呢??

小弟幫大哥寫出答案:
就是X進黨!就是扁丑!

討厭民進黨,痛恨扁丑,
是台灣中產階級與知識菁英的最大公約數!

我看你已經橫跨二黨之上了 ....上來不要再給這種情緒語言好嗎?你是誰
派來挑釁的啊...?可以理性看待事件嗎?因為不管如何這些"人"都是生長在台灣的人!!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:22
引言回覆

sovereign 寫到:
GQ 寫到:
警棍塗牛油??

眼睛轉啊轉

sovereign兄習慣就好
反正惡搞無敵 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 04:55
引言回覆

還獨立咧.我看獨居比較快.
北所獨居房傳便便了.
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:12
引言回覆

apoptosis 寫到:
哈哈哈!綠的都屁滾尿流,被咱們趕羚羊趕光光囉! 耍酷
丟臉透頂!這些綠雜碎! 哈 哈 哈

套用本站某網友的名言:
趕羚羊囉!
草枝擺囉! 哈 哈 哈

哈哈哈,真有你的!
這是最高級的幽默!
笑死人囉!笑死人囉! 眨眼

腕巴,重返單純優質網站,萬歲! 工作中

最高級的幽默???

這是我在腕巴看過 最低級的笑話 !

你是哪裡來的啊? 如此素養 .......

這樣的言詞充斥巴士

還想談單純? 優質?

這才好笑!!!!!!!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:32
引言回覆

蛇皮 寫到:
這篇如此熱烈.那小弟就來辦個....抗議靜坐...但非暴力...

抗議主題.<無良瑞士表廠.每年無故不合理調高訂價>
抗議訴求.<將瑞士表回歸合理訂價.減價五成>
抗議地點....瑞士機場
時間......未定
希望眾巴友們.大家一起來報名..
讓愛表人士.人人有pp可戴.. 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
德國機場可能也要辦一場....... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔