WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [集合]附中附中我們的搖籃 附中校友報到區 路人也歡迎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 10:31
引言回覆

校友名單更新
高中部報到區
amyna-------42X (終極大學長) 哈 哈 哈
caryyen------472
jenhkao------496
wasabi-------561
fiveguys------576, 611, 638
AngusChang--582
LCYH--------644
gs430-------65X
chenlibin----687(幫老婆報名)
wanghauw--69X
philko--------747
Rusu---------800
cwlan--------81X
yuchanglo---823
claude872---872

國中部報到區
saabyang--085
Dixon--011
大S----?????
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 10:35
引言回覆

yuchanglo 寫到:
各位學長大家好!

819 (高一)
820 (高二三)

導師: 黃默雅/童筱麗
英文老師:黃默雅/童筱麗
國文老師:程啟源
教官:鄭智強
數學老師:童聰明

現在 San Jose, CA

yuchanglo兄,
我高三畢業班級跟您高一是同一班耶 th_054_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 05:24
引言回覆

sovereign 寫到:
spochi 寫到:
非附中人
但路過貼幾張照片.... 裝白ㄘ

這家現在已移到辛亥路巷子內有10年了吧

我還是偶爾會去買

這家水煎包 讚 讚 讚 讚 讚

等會兒

去買來當晚餐吃

哈 哈 哈

等6.30再去買 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 00:51
引言回覆

spochi 寫到:
非附中人
但路過貼幾張照片.... 裝白ㄘ

這家現在已移到辛亥路巷子內有10年了吧

我還是偶爾會去買

這家水煎包 讚 讚 讚 讚 讚

等會兒

去買來當晚餐吃

哈 哈 哈

等6.30再去買 哈 哈 哈

又想吃了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 09:54
引言回覆

誰黃創夏同班啊?天才兒童喔!!

連結
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 21:54
引言回覆

啊,居然現在才注意到!

我是478班,第一屆音樂班也是這屆,464,有女生的!

478,台語發音的話,跟隔壁班477,應該是歷屆來最低級,最難聽吧!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 13:46
引言回覆

orangeman 寫到:
啊,居然現在才注意到!

我是478班,第一屆音樂班也是這屆,464,有女生的!

478,台語發音的話,跟隔壁班477,應該是歷屆來最低級,最難聽吧!

學長好阿~~~ 耍酷

校友名單更新
高中部報到區
amyna-------42X(終極大學長)
caryyen------472
orangeman---478
jenhkao------496
wasabi-------561
fiveguys------576, 611, 638
AngusChang--582
LCYH--------644
gs430-------65X
chenlibin----687(幫老婆報名)
wanghauw--69X
philko--------747
Rusu---------800
cwlan--------81X
yuchanglo---823
claude872---872

國中部報到區
saabyang--085
Dixon--011
大S----?????
HsuJack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 07:46
引言回覆

各位學長學弟好:
我也來報到啦∼我是附中82X班
畢業也13年了,高中時光至今仍是我人生中最快樂的
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 09:30
引言回覆

Dear all

沒畢業算不算. 但也再附中混了三年 沒開竅, 沒辦法! 蠻懷念的, 只是那時怎麼那麼笨!
1年級 426
1年級 441( or448)
2年級 448(or441)
2年級 要在念一次, 唉算了, 就黯然逃離附中.

Regards
kingdomrc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 11:44
引言回覆

Dixon 寫到:
saabyang 寫到:
國中部算嗎? 害羞 085班 蘇清守校長 眨眼 還有已經過世, 令人懷念的後門蛋餅伯 難過到哭

我也是附中國中部,第二屆011班
數學老師胡天爵、教官長毛、校長黃振球…

我也是附中國中部011班的...wow...但是讀到國2下就轉到 010班了...Dixon 你是...?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔