WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]勞力士旗艦店錶保養不好服務態度又差!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 15:08
引言回覆

cedarwood 寫到:
客服部有誠意道歉做一些 recovery 的動作
我覺得這是值得嘉獎的 讚

不過銷售人員對客人出現 "酒店說" 的言論是非常的不恰當
中美應該請該位銷售員親自道歉才對 驚嘆號

小弟認同 眨眼

總不能都由幹部幫忙小姐擦屁屁阿 驚訝

誠意稍嫌不足 驚嘆號
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:28
引言回覆

好的開始∼ 哈 哈 哈

腕巴儼然成為一股體制外的監督力量∼ 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:10
引言回覆

stevehhh 寫到:
san1976 寫到:
我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒茶出來,還問我要不要順便洗錶,小姐還蠻禮貌的啊

我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒 出來,還問我要不要順便洗 ,小姐還蠻禮貌的啊 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:39
引言回覆

7-11服務態度讓人喜歡,搞不好N年之後也有修錶的服務 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:41
引言回覆

always999 寫到:
7-11服務態度讓人喜歡,搞不好N年之後也有修錶的服務 眨眼

用icash買錶嗎? ㄏㄏㄏ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:43
引言回覆

引言回覆:

龍頭上的膠水沒弄乾淨所以卡住了

我實在搞不清楚 困惑

驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 16570到底哪個部位正常洗油時要用到膠水
竟然還能黏住龍頭 哈 哈 哈 ㄏㄏㄏ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:47
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

龍頭上的膠水沒弄乾淨所以卡住了

我實在搞不清楚 困惑

驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 16570到底哪個部位正常洗油時要用到膠水
竟然還能黏住龍頭 哈 哈 哈 ㄏㄏㄏ

這樣是表示師傅的技術很"兩光"嘛?
那我才不敢拿我的探險家去那邊保養咧

中X保養的費用跟RSC差多少阿??
請樓主說明一下
如果相差無幾
那送RSC是一定要的啦...

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 00:27
引言回覆

還是回rsc比較保險喔
別拿自己的勞去冒險,雖然她叫做探險家....
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 00:50
引言回覆

小弟也曾經領教過∼能體會版主的心情∼可能是看起來太年輕(其實已經老大不小,天生娃娃臉) 難過到哭 希望這種事情別再發生了!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 04:46
引言回覆

小弟提供一些想法

這些賣錶的店家
其實在消費者跟他們不熟的狀況下
他們都蠻~~~屁的
這實在沒辦法
因為在這些業務小姐眼裡 雖然自己沒賺那麼多
但天天都是幾十萬幾十萬的在幫客戶刷卡
自然而然的設定~ 如果無法在第一眼就看清您的"身價"時
您就是"非潛在客戶"
小弟很久沒逛錶店了
但曾經試過一次
跟朋友去看錶~ 自己身上也帶了七八隻錶
邊坐下來邊把錶從包包掏出來
做勢是要拿給朋友欣賞的
當亮晶晶的錶在這些業務小姐面前晃來晃去時
您~ 就是她們值得尊敬的客戶
(真的覺得她們很好笑~ 或許小弟這篇會遭到錶店的反駁 但之前試過幾次了 就是這樣啊! 看不消費者的價值時 臉冷的跟月相錶一樣(晚娘臉) 相信大家都有類似的經驗就是了)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔