WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]日本的保證卡 有差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:22
引言回覆

Virus 寫到:
謝謝cwlan,我也是看了patrick老師以及很多因公出差日本的朋友的購勞記,才打算這次去北海道時順便購買,不過有一點不解的是為什麼水貨店還會買的到正規品呢,而且還可以賣,不太瞭解 耍酷

到北海道函館買得到東京並行品的價格嗎?

還是到處都是拉麵店,泡湯,沒有一家錶店?

北海道我去過一次,旅遊團

冰天雪地的

祝君好運了,東京去北海道也要3~4萬日圓

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:23
引言回覆

老師來啦~~~~ 耍酷
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 21:43
引言回覆

友人住函館,這次會在千歲和札幌這些西部地帶往返,表店應該不難找,價格方面基本上我會以目前大宗的水貨店價格去談,至少有個當地人陪也比較好辦事吧 耍酷
回到大家還沒回答的問題:1.為什麼水貨店買的到正規品呢,為什麼他們可以賣,而且還蠻多人搶著買的? 2.除了售後服務不會有問題外,幾年後如果脫手會不會有價格上的影響嗎?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 01:08
引言回覆

Virus 寫到:
友人住函館,這次會在千歲和札幌這些西部地帶往返,表店應該不難找,價格方面基本上我會以目前大宗的水貨店價格去談,至少有個當地人陪也比較好辦事吧 耍酷
回到大家還沒回答的問題:1.為什麼水貨店買的到正規品呢,為什麼他們可以賣,而且還蠻多人搶著買的? 2.除了售後服務不會有問題外,幾年後如果脫手會不會有價格上的影響嗎?

喜歡就買.反正有保固2年...
其他重要嗎.不然爬文可以增長知識

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 10:05
引言回覆

蛇皮 寫到:
Virus 寫到:

喜歡就買.反正有保固2年...
其他重要嗎.不然爬文可以增長知識

+1
可以翻到超白金喔 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 10:59
引言回覆

Virus 寫到:

說實話,不是沒有人回你,而是兩個問題不夠Make Sense !!

(1) 那為什麼舶來品店或是類似香港的米蘭站可以買到全新的LV, Chanel, 甚至柏金包呢??? 當然原廠不會授權,但有可能
是跑單幫,二手寄賣,國外同行的Trading......等(所以會有全世界各地區的錶在水貨店出沒,甚至可能在國外的水貨店
見到台灣保卡的貨),只要有錢有門路,你也可以開一間!!

還有就算你在日本AD買的錶,回台灣都算是水貨,不是嗎????

大家最關心的一些炒錶Ex. Panerai的 026K 不是定價20幾萬,但為何總是只能在水貨店看到而且價格都要60~70萬
呢?? 原廠都不管嗎?? (錶已經賣出去了,怎麼管???) 這類炒錶都是專賣店,AD,水貨商之間的利益來源啦!! 當然要如此
賣!! 就像股票,如果規定只能照面值每股10元買賣,還有人願意"投資"嗎?????

以上是常識不是知識!!

(2) 至於保值問題真的不要想太多,如真這麼想,小弟建議就挑 116520吧!! 這隻將來一定會反彈,應該賠錢的機會較少吧?!

ValleyArts 在 星期日 2008-11-16 11:06 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 11:02
引言回覆

ValleyArts前輩:

其實小弟倒覺得樓主很懂耶. 驚訝
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 13:10
引言回覆

cwlan 寫到:
ValleyArts前輩:

其實小弟倒覺得樓主很懂耶. 驚訝

怎麼說,我怎麼一點都不覺得 耍酷
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:03
引言回覆

各位大大~~ 害羞 可以請教什麼是彩虹妹嗎?
害羞 呵呵對不起菜鳥懂不多煩擾解釋了~~
謝謝 阿小政.. 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:07
引言回覆

aj0722 寫到:
各位大大~~ 害羞 可以請教什麼是彩虹妹嗎?
害羞 呵呵對不起菜鳥懂不多煩擾解釋了~~
謝謝 阿小政.. 非常高興

小政您還沒回答我問題阿 哈 哈 哈

彩虹妹就是指非日本AD貨,即其他世界各國的rolex錶(俄,德,法,美,澳,義,英,香港,新加坡,.......保單)
簡單講就是對日本人來說的水貨. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔