WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Nomos Tangente Wempe Edition 使用心得評論
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 11:21
引言回覆

小弟今日於ThePuristS上發表的Nomos Tangente Wempe Edition 使用心得評論, 供各位參考. 謝謝!

http://www.network54.com/Forum/message?forumid=169624&messageid=1095371971
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:02
引言回覆

有幸拜讀......
它的帶扣的確略嫌粗慥
但在這個價格帶NOMOS仍是一個好選擇
我也會跟你一樣喜歡它的!! 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 13:01
引言回覆

非常精采的文章,看得我也躍躍欲試 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 22:04
引言回覆

謝謝兩位的回覆!小弟也很期待Calatravayang兄的文章.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 22:11
引言回覆

RT兄你太抬舉我了,我還只是剛入門的學徒 裝白ㄘ

不過有機會買新錶的話是一定不會吝惜跟大家分享心得的 耍酷
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 23:50
引言回覆

RT 寫到:
謝謝兩位的回覆!小弟也很期待Calatravayang兄的文章.

RT 兄,

您寫的真是精彩. 我買到 Super 30, 雖然沒有很特別
可是我蠻喜歡德式風格的.

我不在台灣要不然上次清庭賣 Nomos Expo 2000
時就應該去弄一隻. 比國外便宜.

Super 30 也不錯, 不須要多花錢就可以看到機蕊

期待我的 Super 30
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 04:16
引言回覆

謝謝phototalk123兄的讚美與回應. 首先恭喜您的新Tangente Super 30, 非常有特色的1TS 機芯處理, 請務必和大家分享一些照片當您收到錶時. 近日9/22 New York的Antiquorum拍賣會將有一只NYC版本的Nomos Tangente Wempe Edition (lot 94) , 預估價是1,500-2,000USD! (當初的訂價為690USD). 或許在此之後我倆的Nomos價值也會如此三級跳(有夢最美不是嗎?). 期待拍賣結果.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 10:10
引言回覆

清庭賣 Nomos Expo 2000 時我就有去弄一隻
很不錯喔....... 害羞
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 22:55
引言回覆

RT 兄.

不是應該是 "Euro"? , 如果真的是 USD, 那真是太值了. 紐約的 wempe 賣
Super 30 都要賣 850 USD.

套句您在 "ThePuristS.com" 中的話, "他們的特別款的價格, 居然跟一般錶款一樣", 蠻好玩的一項價格策略. 要不然買透明背的 Tangente 要買有 date 的版本
或其它更貴的特別版.

這次的機蕊打磨的蠻好的, 蠻漂亮的.

Super 30 居然更便宜. 沒有藍鋼針或許失色一點
不過比起沒有透明機背款的 Tangente, 還便宜一百 Euro
我以 504 Euro 買到
因為退 84 Euro 的 VAT

有人收到實品了 www.watchuseek.com 中的 German watch forum.
盒子改成彩色的了
跟您收到的木頭版不太一樣

我的會在 10/6 出貨
或許十月中會收到
收到後會 post 上來跟大家分享

PS: 從其它的post (您今年三月 post 的) 中得知您前兩隻 wempe 有問題, 請問您跟 wempe 打交道的經驗如何? 還是您是送回 Nomos ?

十分鐘前收到錶店從 American Express 收走訂金
確定了我一定會收到一隻

微笑 微笑
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 03:27
引言回覆

Phototalk123兄:

小弟的Tangente是以690USD訂價買到的, 當初歐洲和美國的訂價分別為690Euro和690USD因為當時1歐元和1美金差不多, 加上錶是從紐約市寄出的所以又省下了7%的sales tax. 關於小弟之前兩隻有問題的Tangente, Wempe二話不說直接換新錶給小弟(不過中間等了一段時間因為錶要從歐洲送來). 不過從此小弟體驗到和授權經銷店買錶的好處和重要性, 從來沒想到會連續收到兩隻有暇疵的錶就是了(運氣很好吧!). 期待兄的新Tangente, 尤其是機芯的照片.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔