WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家為什麼都不喜歡TAG Heuer阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 02:10
引言回覆

小弟認為LVMH集團一心只想賺快錢
卻沒有深入去思考這些品牌背後的傳統和價值
以致作出來的東西沒有品牌靈魂
加上逐年攀升的價格和並未同步提昇的品質
買家又怎麼會愛呢
無異殺雞取卵
總有一天餓死自己

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 07:37
引言回覆

之前在賣錶區

有一支SLR

那支讚呀! 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 07:51
引言回覆

sovereign 寫到:
之前在賣錶區

有一支SLR

那支讚呀! 微笑

沒錯我想那隻是近幾年來的代表作了~ 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 22:56
引言回覆

尷尬的定位與售價,與先前被釋出的EBEL相比,我選擇EBEL,尤其之前所採用芝柏機芯的錶款,C/P值甚高,無奈二手市場行情皆不佳。
TFSI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:59
引言回覆

因為台灣人愛的是品牌本身.....

豪雅錶有很多歷史故事...包括經典墨西哥賽事都有它的賽車運動足跡...

在台灣賓士是人人愛...長去歐洲的人應該知道他們最愛的並不是賓士.....

風土民情左右人之所愛.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 04:18
引言回覆

TAG沒什麼不好.
產品品質不差,
定位也算是明確,
價格其實也還合理.
我認為它的問題跟Breitling一樣,
沒有在台灣地區做好行銷的工作.
浪琴級數比它低,
但是一個志玲姐姐,
提升了它多少的知名度?
請Brad Pitt, 美國蛙王,
能得到同樣的宣傳效果嗎??
colus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 18:51
引言回覆

帶在手上好看 ..第一驗認定就是好表啦
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 22:35
引言回覆

品牌沒什特色 價錢偏高 感覺 品牌的獨特色彩不夠鮮明 激不起我的購買慾望
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 22:37
引言回覆

GQ 寫到:
不高不低
不上不下
論c/p值不如Hamilton Ball
比品牌不及Omega 百年靈
也沒有像超霸 水鬼 或Big Pilot這樣無敵經典的款
所以大夥不是不喜歡豪雅
而是對他沒啥印象
不過我知道豪雅在美國很紅火
因為贊助高爾夫和賽車運動
而且從F1 老虎伍茲 到布來德彼特和烏瑪舒嫚這些代言人
看的出豪雅主攻的是北美市場

+1 分析得很好
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:27
引言回覆

14 15 年前,我很喜歡 Tag Heuer 的,但過往十年裡我再也找不到有甚麼理由去愛她。(不是不喜歡,只是找不到一些很喜歡的款)
從 Aquaracer 到 Aquagraph,從 Carrera 到 Grand Carrera,覺得不錯但卻沒有真的要買那衝動。
最近我開始改變了,看到今年 Basel 的無游絲擺輪 Pendulum,我開始覺得其實 Tag Heuer 也很有心做創新事的。回想起來,V4 概念確實有趣,雖然說了好幾年都沒量產。再想想,1/100秒計時,也是很 cool 的 design,但推出了限量型號後就再沒有聲音了。今年亦推出了自製機芯 1887,只是外型設計卻非常普通。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔